アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) > 口コミ一覧 > てと♪さんの口コミ

てと♪さん
てと♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/9 17:45:16

30代になって頭皮が乾燥しやすく、痒くなってきたり、ボリュームが無くなってきたり、

気になっていた所にアプローチしてくれます。

いままで何回、ノンシリコンなのに泡立つ!と言う広告に騙されてきたか・・・

今回も半信半疑でしたが、使ってみたら、泡立つ!!

普通のシャンプーと変わらないくらいちゃんと泡立つ!

正直びっくりしました!騙され過ぎて、もはや「どうせ泡立たないんだろう!」と思いながら使っていたから〜ww

頭皮にいい成分が色々入っているみたいなので、よく頭皮をマッサージしながら洗い、

こちらは、リンスも、頭皮につけるタイプみたいなので、初めは違和感がありましたが、そのおかげか、

冬の乾燥時期でもかゆみもで無かったです。

仕上がりですが、リンスを流した直後は、そんなさらさら感が無く、「ん?大丈夫か?」

と、思っていましたが、乾かしてみると、さらさら〜♪に!

使っていくうちに髪の毛にコシ?ハリ?が出て来て根元が立ちやすくなった感じが・・・

シャンプー、リンス、なのにイソフラボンとか、女性に良さそうな成分がいっぱい入っていて、ちょっと贅沢なお品だと思います★

ただ、ロングの私にはリンスは1回で3〜4プッシュ使うので、ちょっともったいな過ぎるので、

頭皮と根元部分(2プッシュくらい)つかって、あとはいつもの安めのリンスを使っています。

• 2017-05-09 17:48:06 by てと♪さん
  • 2017-05-09 17:48:05 by てと♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

てと♪さんのクチコミをもっとみる

あそるたさん あそるたさん モニターで使用させて頂いてます。 ライトな泡立ちですがスッキ…続きを読む
★るー★★彡さん ★るー★★彡さん シャンプーはふんわり泡で、上品なローズの香り。 トリートメン…続きを読む
Joriiinさん Joriiinさん 産後ごっそり髪の毛が抜けて行くので、心配になっていたところで…続きを読む
Ка☆паさん Ка☆паさん アンファー株式会社 様の 『スカルプD ボーテ ボリュームシャン…続きを読む
mee**さん mee**さん 本来ならまだちょっと、使うには早い年齢なんですが… 最近やた…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧)ページの先頭へ