ケサランパサラン / アンダーアイブライトナー 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > アンダーアイブライトナー > 口コミ一覧 > はむえ3さんの口コミ

はむえ3さん
はむえ3さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/10 17:42:51

オレンジ×イエローの合わせ技で、気になる目周りを自然に明るく見せてくれるコンシーラーです♪

まずオレンジの血色カラーを目の下にポンポンと点置きし、軽くたたき込むようにしてのばします。

次にイエローのスキンカラーをオレンジの上に重ね軽くたたき込むようにのばして終了♪

使う前は難しいかな?と思っていたのですが、肌にのばしやすいテクスチャーで自然になじんでくれるのでとても使いやすいです。

ナチュラルに目周りを明るくしてくれるので、クマやくすみを自然と目立たなく見せてくれます。

普段と同じベースメイクで仕上げても、いつもより顔色がワントーン明るく見えるので目周りが明るくなるだけでこんなにも顔の印象が変わるんだなぁと嬉しい驚きでした♪

コンシーラーでクマをカバーしようとすると、厚ぼったい仕上がりになってしまうのが悩みだったのですが、このコンシーラーは厚ぼったくならないのでとても使いやすいコンシーラーだと思います。

保湿力もあるので、乾燥しやすい目の下にも安心して毎日使えるのもお気に入りポイントです。

• 2017-05-10 15:19:01 by はむえ3さん

はむえ3さんのクチコミをもっとみる

花居さん 花居さん ずっと気になっていた商品でしたが、この頃コンシーラーでは誤魔…続きを読む
まみゆぅさん まみゆぅさん 箱に入ってるのですが、その箱が可愛いんです。ケースも箱と同じ…続きを読む
crystal_bonbonさん crystal_bonbonさん 目の下のクマやシワ、老けて見えるのですっごく気になっています…続きを読む

ケサランパサランについて

アンダーアイブライトナーページの先頭へ