エリス / 新・素肌感 口コミ

アットコスメ > エリス > 新・素肌感 > 口コミ一覧 > 由賀子さんの口コミ

由賀子さん
由賀子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/10 21:39:08

お値段の割に使用感がとても良く、驚きました。

銘柄は忘れてしまったのですが、昔安いナプキンを購入した際、肌がボロボロにかぶれた経験があり、安いものは悪いというイメージがあったのですが妹にオススメされ購入しました。

2パックセット×2の4パックで400円と、今まで購入していたものよりかなりお安かったためちょっと不安でしたが、使い心地とても良いです。

パケは真っ白で飾り気のない簡素なものですが、厚みがありフカフカと柔らかく、肌触りもとても優しいです。
大体2時間に1回くらいの頻度で付け替えているのですが、漏れてしまったりズレてしまったりということもありません。
期間中ずっとこちらを使用して過ごしましたが、肌がかぶれることも無く、気持ちよく過ごせました。

難点を上げるとしたら、厚みがあり少しかさばるので、持ち歩きのポーチが少し大きくなることくらいです。

薄型があれば嬉しいですが、このお値段でそれ以外特に気になる点が無かったため今後もこちらを購入すると思います。
お安くて良いものを知れて良かったです。

由賀子さんのクチコミをもっとみる

yappy5551さん yappy5551さん ドラッグストアでいつも安定して安く、紙の包装紙に包まれている…続きを読む
ゆきなしさん ゆきなしさん ずっと前から使ってます!続きを読む
☆たなみん☆さん ☆たなみん☆さん 量が少ない昼は、ちょうど良いですね。私は絶対、羽付き使います…続きを読む
みづきっくすさん みづきっくすさん 夜用が欲しくて購入してみました。 長さがちょうどよかったです…続きを読む
花咲きさん 花咲きさん コスパが良く、リピートしています。 かゆみなども特におこりま…続きを読む

エリスについて

新・素肌感ページの先頭へ