ジービーエス / C-Tec 口コミ

アットコスメ > ジービーエス > C-Tec > 口コミ一覧 > ぶるぶるこさんの口コミ

ぶるぶるこさん
ぶるぶるこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/13 21:41:27

カートリッジ式だからいつでも清潔で、なくなったら、
カートリッジを交換するだけなので、
リキッドの注入やメンテナンス、コイル交換が
一切不要なのでお手軽。

キット内容は
C-Tecバッテリー×1
フレーバーカートリッジ×1
USBチャージャー×1

サイズ : φ9.3×78mm 長さ:13cm
重量 : 15g
バッテリー容量 : 280mAh

コンパクトなボディで、大容量バッテリーで吸い心地がアップしているそうで、
今までの電子タバコじゃもの足りなかった人でも満足できる煙量を確保しているそう。
また、大容量バッテリーならではの吸引回数が楽しめるそうです。
吸うと先端のランプ部分は青く光ります。
また、充電中にも色が変わります。

吸うとエナジードリンクフレーバーとだけあって、オ〇ナ〇ンCなどの様なビタミンCの味がしつつも甘い感じですね。煙なので不思議な味わい。
そこまで味がするというよりは、香りから感じます。
そのあと吐くと煙の様に出てきます!結構な煙がでます!
そして、少しスッとします。

タバコみたいに、むせないし、空間や服に臭いがつくなんてこともないので嬉しいですね。

私は全くタバコを吸ったことがなかったので、タバコを吸う主人に試して貰いましたが、
恐らくタバコと違い、少し甘かったようでお気に召さなかったようです。
タバコに慣れている方はミント系の方が良いのかな?

禁煙効果がある訳では無いようですし、ビタミンCをとるなら、それだけのためにあえては購入しないかな、と思うのですが、
タバコを嗜む方はビタミンCを補給した方がいいし、
喫煙室での飲みニケーションがあるから・口寂しくてやめられない、という方には良いかな?
たまにタバコの代わりに吸ってみたり。
タバコは吸ってみたいけど、身体への悪影響は与えたくない人にも。

エナジードリンクフレーバーほ他にもカートリッジがあり、
クリスタルメンソール、トロピカルマンゴー、フレッシュベリー(5個入2,000円)
があるそうなので、気になります。

• IMG_8929.JPG by ぶるぶるこさん
  • IMG_8926.JPG by ぶるぶるこさん
  • IMG_8921.JPG by ぶるぶるこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PROMO)
購入場所

効果

商品情報
ジービーエス
その他
関連ワード

ぶるぶるこさんのクチコミをもっとみる

*accko*さん *accko*さん 天然植物由来成分とビタミンCのフレーバーを楽しめます。 一見…続きを読む

ジービーエスについて

C-Tecページの先頭へ