ミキモト コスメティックス / パール エッセンス リキッド‐クリスタル R 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > パール エッセンス リキッド‐クリスタル R > 口コミ一覧 > miporonnさんの口コミ

miporonnさん
miporonnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/13 22:49:33

インナードライ改善に百貨店で購入。
こちらのブランドは宝飾では有名ですがコスメラインはまだそこまで知られてません。元々関西で昔から訪問販売されていて実は歴史あるコスメブランドとのこと。百貨店進出は5年だそうです。
最近気になっていたのでフラッと立ち寄り、スキンケアラインを試させてもらいました。BAさんは肌に触れた瞬間、「一見わからないけど、インナードライですね!」とすぐにバレました。笑
こちらの商品を紹介され、なんか効きそうと期待を込めて購入。
ぷるっとしたジェルにブルーの小さいカプセルが入っていて見た目もキレイです。このカプセルに、パール成分や海藻成分などエッセンスが凝縮されていて、肌の内側で溶けるので肌作りにとっても効果的なのだとか。
洗顔後すぐ使うブースター美容液です。かなり気に入ってます!化粧水からのスキンケアの入り方が全然違います。
徐々にインナードライも改善されている感じ。
色々なブランドの保湿メインの品を試しましたが、スキンケア後は潤うけど、時間が経つと乾燥してしまうのはなかなか改善されませんでした。これは期待できそう。一個使い切った時にどれだけ変わってるか楽しみです(o^^o)

• 2017-05-13 22:49:32 by miporonnさん

miporonnさんのクチコミをもっとみる

ミキモト コスメティックスについて

パール エッセンス リキッド‐クリスタル Rページの先頭へ