SkinJuice / SkinJuiceGel 口コミ

アットコスメ > SkinJuice > SkinJuiceGel > 口コミ一覧 > salyuuraraさんの口コミ

salyuuraraさん
salyuuraraさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/16 14:03:51

まずはSkin Juiceという名称が面白いと感じました。
製品名の由来は、食品にも使うスーパーフードの成分を配合しているため。

ジェルとなっていますが、化粧水乳液美容液、クリームなどの役割を一手に担ったオールインワン化粧品で、洗顔後にこれ1つでお手入れが可能。

パックにもなるので、お風呂に浸かりながら使え、ヒンヤリ感が気持ちよいです。

またSkin Juiceとあるので香りが気になりましたが、無香料のナチュラルコスメということでいいよう。

ジェルは密着感があって、スーッと伸びる割に保湿力があり、洗顔後の肌はサラサラ。
とにかく使い勝手が良いというのが1番の特徴と感じます。

日焼け後のお肌にも使え、個人的には下地にも使いやすいと思います。
おすすめの使用方法は、サラッとしたテクスチャーのローションで肌を整えてから、Skin Juiceを少量伸ばし、ファンデーションを使う方法です。

ジェルがさっぱりとした仕上がりなので、ヨレが起こりませんが、
濃厚なローションと合わせると喧嘩してしまうかもしれません。

毎日平均的にお肌を調整してくれる、コスパのよいジェル。
乾燥が気になる方は、ローション使用後にSkin Juiceを!

≪主な成分と効能≫
・植物幹細胞アルガンエキス 強い生命力にあやかり、健やかな肌へ
・グレープシード、ザクロ、アーモンドオイル ポリフェノールの抗酸化作用に期待、鎮静効果も
・スーパーフード由来成分 豊富な栄養素
・ココナッツ、アマニオイル 乾燥を防ぎ、アンチエイジング

以下、参考になりますと幸いです。

【全成分】水、グリセリン、DPG、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、加水分解マンゴー液汁エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、パイナップル果実エキス、加水分解チェリモヤ果実エキス、加水分解マンゴスチン果実エキス、加水分解キノア種子、プルケネチアボルビリス種子油、ザクロ果実エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、アーモンド油、ヤシ油、アマニ油、ホホバ種子油、スクワラン、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂、ブドウ種子油、エチルヘキシルグリセリン、ジグリセリン、イソマルト、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、カルボマー、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、水添レシチン、レシチン、BG、水酸化K、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、フェノキシエタノール

• 2017-05-16 14:03:20 by salyuuraraさん

salyuuraraさんのクチコミをもっとみる

*みおつくし*さん *みおつくし*さん ブロネットさんのモニターでいただきました。 まず、パッケー…続きを読む
riverviewさん riverviewさん モニターとして使用させて頂きました。 植物幹細胞エキス、スー…続きを読む
hanakouさん hanakouさん パッケージがとにかく可愛い〜(^_-)-☆持っているだけでもテンシ…続きを読む
体にピースさん 体にピースさん オールインワンでチューブという珍しいタイプ。 こってりし…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん マンゴスチンやマンゴー、パイナップルなど、南国のフルーツがた…続きを読む

SkinJuiceについて

SkinJuiceGelページの先頭へ