ディオール / ディオール アディクト ラッカー スティック 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト ラッカー スティック > 口コミ一覧 > EA☆さんの口コミ

EA☆さん
EA☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/17 18:01:01

550ティーズを持ってます。
みずみずしくやや薄付きのアディクトリップスティックと比べると、
みずみずしさは少し減るもののスルスルと塗れてしっかり色がつきます。

見た目やティッシュに出した感じは濃いめのピンク?パリスピンクかなって感じです。
定番と言われるのがわかる気がする、とても使いやすいピンクだと思います。

カラー診断してもらうとブルベサマーと言われる自分は、リップにつけるとやや青みピンクになります。
軽く食事をすると潤いが消えて色が少し残る感じで持ちはそこそこなのかなという感じです。

Diorの口紅はどれを使っても荒れることがなくて昔から愛用しています。
カジュアルに使いやすいのはアディクトリップスティックかなという気はしますが、地の色をしっかり変えたい時等こちらが向いているかなと思います。

• CYMERA_20170517_1733… by EA☆さん

EA☆さんのクチコミをもっとみる

えりにゃん・☆゜:*:゜さん えりにゃん・☆゜:*:゜さん パッケージから 高級感が出てて 開けたらDiorのシックな感じ…続きを読む
Green-Navelさん Green-Navelさん 794 ゲーマー 購入品 487バブル & 577レイジー タッチア…続きを読む
ディオール アディクト ラッカー スティックページの先頭へ