デュクール / アルジェ プラス50 口コミ

アットコスメ > デュクール > アルジェ プラス50 > 口コミ一覧 > tan_popoさんの口コミ

tan_popoさん
tan_popoさん認証済
  • 46歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿70

2017/5/19 13:19:17

もうお肌の曲がり角を何度も何度も曲がって今日この頃。ちょっとでもいいから“老化”=“シワの進行“を遅れさせたい!との熱い気持ちから検索したところ「ヒアルロン酸」「コラーゲン」「ローヤルゼリー」「アロエベラ」などなど いろいろお肌にいいもの配合の美容液発見!!

さっそくこの商品『アルジェプラス50』とやらを 入手しました!!朝の洗顔後、夜の入浴後に一日2回1週間程使用したところ〜。
とろりとした液を 1〜2滴ほど目元やほうれい腺あたりに塗ります。ヌルヌルベタベタなのかと不安に思っていたけど、サラッとしていて使い心地はいい。

40代も後半戦の私の目元の頑固なシワに浸透しているような、吸収しているような^^。1週間使いましたが、今朝起きたとき、目の下の張りがよくなっているように感じます。むむむ!いい感じ。

とにかく、変な香りもなく、お肌に優しいのはもちろん感じましたし、効果もあるような。全部使い切った頃はもっともっと効果でてるかも〜〜〜。ほんと毎日のお手入れが楽しみになりました。

自分へのご褒美にはいいですね!これ買って損はないと思いますよ。
ちょっとお高いので評価6ってところです。

ユウケイママさん ユウケイママさん 夏は紫外線やエアコンによる乾燥、冬は空気が乾燥しているので、…続きを読む
ももとちょろさん ももとちょろさん 朝晩の洗顔後に使っています。 スポイト式なので衛生的に使えま…続きを読む

デュクールについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン