YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > りくつんさんの口コミ

2017/5/19 13:28:14

通販で気になって気になって購入してからずっと愛用しています。
古くなったので新しいのを購入しました。

キャビスパとRFコアとは使用も少し変わっています。
本体の形、充電台は同じでした。
違うのは、
・操作表示面のRFとEMSの表示が逆
・ヘッド面にボコボコがある
・新しい方が少し軽い感じがする

くらいです。

ピンク色で可愛いです。
表示もシンプルで分かりやすい。
持ちやすいように丸型なので、しっかりと握りやすく使いやすいです。

防水なので私はお風呂で使っています。
お風呂だとローションと比べて滑りが悪いですが、ローションを足したりするのが面倒なので楽です。
あとお風呂だと浮くので、重たくなく腕も疲れません。
ヘッド面が凸凹しているので、程よく気持ちいいです。
あるのとないのとやっぱり違いました。

キャビスパを使うと太ももの硬くなったセルライトが柔らかくなるのでマッサージしやすくなります。
硬いと揉みほぐすのも嫌になるので、これは簡単で助かってます!
ふくらはぎのむくみとかもスッキリしてマッサージしやすい気がします。
あとはお風呂で使うと体のポカポカが持続するので冬は特にオススメ。

なんといっても顔から足まで全身使えるのが嬉しい!
1台で全身出来るのは有難いです。

お金もないし子供がいてエステには行けれないので重宝しています。
最初は痛い出費ですが、ずっと使えるので。
毎日のように使っていて手放せません!

リハビリとかにある電気のようなピリピリとした刺激がダメな人にはオススメしません。

• 2017-05-19 13:28:14 by りくつんさん
  • 2017-05-19 13:28:13 by りくつんさん

りくつんさんのクチコミをもっとみる

もりれなちゃんさん もりれなちゃんさん 顔用のフォトプラスで結構効果が感じられたので、すっかりハマり…続きを読む
a210さん a210さん ボディだけでなくフェイスケアまでできるのと、お風呂でも使用で…続きを読む
Jumi☆さん Jumi☆さん これまで美容機器は色々と使って来ましたが、待望のキャビテーシ…続きを読む
kinokorrrさん kinokorrrさん ピンクのかわいいデザインで、 思わず手に取りたくなるので三日…続きを読む
柊ありすさん 柊ありすさん ヤーマンマニアです(笑) 美顔器や脱毛器など、すべてヤーマンで…続きを読む

キャビスパ RFコアページの先頭へ