アスタリフト / アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト(旧) 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト(旧) > 口コミ一覧 > 初霜月あかねさんの口コミ

2017/5/20 19:30:58

トライアルセットを購入・使用して気になっていたところ、美白化粧水がアットコスメで当選しました!
なので美白美容液も購入!本品を一ヶ月ちょっと使用した感想です。

アスタリフトなのでアスタキサンチンが入っていて赤いのが特徴的ですね。
私がこの商品に求めている作用は、抗酸化作用!
あとは化粧水美容液ビタミンC誘導体が入っているものが好きなのですが、このアスタリフトだと化粧水の上位にビタミンC誘導体が入っていますね。こういうのめっちゃ良い!好き!

この一ヶ月で前より肌のムラがかなり少なくなって、地味な肌荒れ(見た目はきれいでも触るとざわつく)もかなり改善しました!
ビタミンC誘導体が入っていて、これって毛穴ニキビにも効くんですよね。
せっかく美容液なら、これにもセラミドが入ってたらすごく良いのにな〜。
先行美容液以外にも、セラミド入れてください!!!

夏の美容液はこれをリピします。
乾燥が気になる時期になったら、セラミド入り美容液に変えます。

初霜月あかねさんのクチコミをもっとみる

こなつミカンさん こなつミカンさん @コスメさんのプレゼントから3本目のリピートです。 シミの骨…続きを読む
あんにゃん06★さん あんにゃん06★さん @コスメさんからプレゼント企画でいただきました!ありがとうご…続きを読む
roseee26さん roseee26さん @コスメさんのプレゼント企画で頂きました! ありがとうござい…続きを読む
プチお嬢様さん プチお嬢様さん @cosmeの企画で当選しました☆ ジェリー美容液、化粧水の後に使…続きを読む
アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト(旧)ページの先頭へ