ディオール / ディオール アディクト リップスティック(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップスティック(旧) > 口コミ一覧 > ちょこけーき☆さんの口コミ

ちょこけーき☆さん
ちょこけーき☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/20 23:14:51

学生のころ、口コミサイトで当選し451トライバルを頂きました。

それまで高い口紅を使用したことがなく最初は発色良すぎ!と思いましたが、塗り方に慣れると使いやすいピンクオレンジでとても可愛いです。後ほど知ったのですがかなり人気のお色だそうです。確かにどんな服や化粧品にも合わせやすい!口紅は荒れるイメージがありましたが、これのせいで荒れることはありません。もともと乾燥している唇が潤う程ではありませんが…乾燥している場合はマキシマイザーと一緒に使うとつやつやに仕上がります(*´∇`)ノ

とても気に入ったので、初めてデパートのカウンターでタッチアップしてもらい自分でも561と260を購入しました。
561:青みピンクです。口紅そのものの色はビビットですが、つけると派手過ぎないです。
260:控えめなピンクベージュ。唇の色が濃いと、唇の色を整えキラキラする程度です。カラーアイシャドウに合う口紅というリクエストで選んでもらいました。

多くの種類があるので、お店で見てみるのが一番だと思います☆

ちょこけーき☆さんのクチコミをもっとみる

maple_lovさん maple_lovさん 660番「スポンテニアス」を購入しました。 リニューアル前から…続きを読む
ディオール アディクト リップスティック(旧)ページの先頭へ