ベビーピンク / BBクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > ベビーピンク > BBクリーム(旧) > 口コミ一覧 > **とも♪**さんの口コミ

2017/5/21 00:32:33

2/21にリニューアルしたこちらは、この1本で乳液美容液、クリーム、UVケア、化粧下地ファンデーションコンシーラーフェイスパウダーの8役をしてくれる、優れものBBクリームです♪

このクリームは少量で驚きの伸びの良さです。コスパがいいクリーム♪
プチプラなのに、カバー力が高いです。気になるところに重ね塗りしても、厚ぼったい感じは出ず、不思議と透明感が出ます(´∀`*)

01:ライトカラー(明るめの肌色)
02:ナチュラルカラー(自然な肌色)と2パターンあります。私は01の明るめの肌色を使わせていただきましたがワントーン明るくなりました!

発色もいいですし、持ちもいいです♪1日中ヨレず、効果を実感できました。
紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方なのも嬉しいです。

化粧水の後、このクリームを塗り、パウダーファンデーションを重ね塗りしたら時短な上に、ナチュラルお肌があっという間に綺麗に作れます。
普段使いからしっかりとしたメイクをしたい日、どんな日にも心強い味方です♪♪

美容液成分が74%あるのも、乾燥しなくてもち肌が続く秘訣なのかなと思います♪

時短でフワフワな赤ちゃん白肌があっという間に作れるので是非リピしたい一品です(´∀`*)

• image.jpeg by **とも♪**さん
  • image.jpeg by **とも♪**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社バイソンさん(ブロネットさん))

**とも♪**さんのクチコミをもっとみる

♪まるなお♪さん ♪まるなお♪さん これほんといいです。 口コミなんてめんどくさいし滅多に書かな…続きを読む
army17114さん army17114さん この商品一本で8役もしてくれる優れもの! 乳液、美容液、…続きを読む
☆:::☆なぴ☆:::☆さん ☆:::☆なぴ☆:::☆さん 01 ライトカラーをお試しさせていただきました。 これ一本で8役…続きを読む

ベビーピンクについて

BBクリーム(旧)ページの先頭へ