Considermal(コンシダーマル) / スキンライズローション 口コミ

アットコスメ > Considermal(コンシダーマル) > スキンライズローション > 口コミ一覧 > みきてぃ0419さんの口コミ

2017/5/21 12:29:39

リニューアル発売
シンプルなスキンケアで年齢に左右されない理想的な肌を。コンシダーマルは皮膚臨床薬理研究所との共同開発によって生まれた世界初の独自技術ラメラテクノロジーRを採用したオールインワン化粧水です。化粧水のようなみずみずしい使い心地、美容クリームのような濃厚なうるおい。たった1本でライン使いを超えた、高い満足感を届けます。主な成分はコラーゲンヒアルロン酸、アミノ酸やセラミド3など、肌本来を構成する美容成分。また、フラーレンやEGFなどのエイジングケアに特化した成分も配合しています。角質層のバランスを保ち、ハリ・ツヤのある健やかな的な肌へと導きます。

50ml・4,980円

との事。

オールインワンだとゲルが多いですが、こちらはもっと緩めのテクスチャー。
とろみ化粧水ぐらい?

美容にいいという成分で皆さんが知っているであろう成分がたくさん入っています。

基本、化粧水シートマスクまで毎日フルコースでスキンケアしている私。
オールインワン1本というのが不安なので普段使っていません。

やっぱり年齢的にもオールインワン1本は乾燥ぎみかな…と感じました…。

ただ、朝はこちらのオールインワン1本で問題なかったです!
この後に化粧下地BBクリームなどお化粧をするので朝は楽ですね。

夜は化粧水をして、こちらのオールインワンを使い、最後に保湿クリームで蓋をすれば大丈夫。
20代の方や真夏ならこちら1本でも平気かもしれません。

• 2017-05-21 12:29:02 by みきてぃ0419さん

みきてぃ0419さんのクチコミをもっとみる

RRR☆さん RRR☆さん モニターで使ってみました。 プッシュタイプなので使いやすいで…続きを読む

Considermal(コンシダーマル)について

スキンライズローションページの先頭へ