アルビオン / アルビオン タイトフィルム ファンデーション PRO 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン タイトフィルム ファンデーション PRO > 口コミ一覧 > *Mee*さんの口コミ

*Mee*さん
*Mee*さん

2017/5/22 14:17:13

タッチアップしてもらい、サンプルを貰いました。
かなり少量を伸ばして使うのでサンプル1つで3回分くらいありました。GWの旅行で2つ持っていきましたが、1つしか使いませんでした!
なので現品ならコスパもいいのかな?と思います^^
下地不要なのも旅行などにはポーチが少しでもスッキリするから嬉しいですね!

ツヤ感のある仕上がりで薄づきですが、しっかりとカバー力はあります!
肌もキレイに仕上がります。
小顔効果は劇的な変化はないですが、ファンデーション小顔効果を求めていないので問題ないです(^^)笑

3日間使用してみて、肌荒れや乾燥が気になることもなく使えました

いまエスティローダーのダブルウエアを使用中ですが、こちらの使用感と仕上がりの方が好きでした。
現在使ってるものが無くなったらこちらか同じALBIONから出てるベリーレアでお店の方に相談して、またじっくり検討してから購入したいと思います。

*Mee*さんのクチコミをもっとみる

MIHOTOさん MIHOTOさん 下地が不要で、時短なファンデーションを探していたため購入しま…続きを読む
:::ひろころ:::さん :::ひろころ:::さん 店頭でサンプルをもらったのがきっかけです。スポンジを使わず、…続きを読む
のすけあいさん のすけあいさん 旧商品を使用していたところ、こちらの新しいバージョンのファン…続きを読む
アルビオン タイトフィルム ファンデーション PROページの先頭へ