ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり > 口コミ一覧 > mocopuniさんの口コミ

mocopuniさん
mocopuniさん

2017/5/23 11:49:51

ピンクのお試しを使用しました。
白いクリームです。髪の毛をお湯で洗った後,毛先を先にパックするようにつけていきます。
あとは,頭皮に優しく付けながらゆっくりと指の腹で頭皮マッサージするように付けていきます。
付け終わったら,タオルで巻いて湯船に浸かりまったりパック♪頭皮がスースーする感じがしましたよ。
約10分くらいしてから洗い流します。頭皮の方は念入りに洗い流した方がいいそうです。
パサついていた髪の毛がドライヤー後,まとまり感がすごいです。
匂いがキツく感じられるので苦手な方もいるかと思います。
シャンプーだと、ワシャワシャガシガシと洗ったぞ!と言う感覚がありますが,髪の毛や頭皮をいたわってノーシャンプーを楽しむのもいいかなと思います。週1くらいにノーシャンプーDayあってもいいですね。スッキリしました!

• IMG_1781.JPG by mocopuniさん
  • IMG_1774.JPG by mocopuniさん
  • IMG_1771.JPG by mocopuniさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

mocopuniさんのクチコミをもっとみる

anzeeさん anzeeさん 朝シャワーを浴びる時用に使っています。 基本は夜お風呂に入…続きを読む
@kedamaさん @kedamaさん シャンプーとトリートメントが1つで出来るということを魅力に感…続きを読む
○ゆっちー○さん ○ゆっちー○さん めんどくさがり屋な私としては オールインワンシャンプー( ^∀…続きを読む
もかいぬさん もかいぬさん セレクトBOXでお試ししました。 泡立たないとのことなのでスッ…続きを読む
ふぁーふぁだいすきさん ふぁーふぁだいすきさん 本当にきちんと洗えるのか不安だったのですが、 使ってみたとこ…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとりページの先頭へ