itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) / つぶつぶクレンジング 口コミ

アットコスメ > itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) > つぶつぶクレンジング > 口コミ一覧 > daikichi0309さんの口コミ

daikichi0309さん
daikichi0309さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/24 00:45:03

毛穴に汚れがつまり、毛穴の広がり悩んでいました。指で鼻を触るとザラつきます。さらにファンデーションをつけるとより毛穴が目立つのでどうしたものかと思っていました。
 つぶつぶクレンジングを使い始めてしばらく経った頃、ふと気づくと毛穴が小さくなっていました。指で鼻を触った時のザラつきもありません。
 オイルとこんにゃくのWつぶがメイクや毛穴汚れをしっかり吸着して落としてくれました

オイルクレンジングミルククレンジングの良いとこどりで化粧はしっかりと落ちますが、濡れた手で使えます。匂いはほのかにクリームの香りがします。テクスチャーはゆるめで、よく伸びます。ダブル洗顔不要で化粧(私は薄化粧な方です。)も汚れも落ちますが、つい癖でダブル洗顔しています。

毛穴の広がりは以前より改善していますが、まだ広がっているところがあるので使い続けてツルツルの鼻を目指したいです。

• 1つ3役です。 by daikichi0309さん
  • シンプルでオシャレ。 by daikichi0309さん
  • ゆるめのクリーム。 by daikichi0309さん

daikichi0309さんのクチコミをもっとみる

みきりんご178さん みきりんご178さん 2種類のつぶつぶと、たっぷりの美肌・保湿成分を配合したクレン…続きを読む
sakuran0128さん sakuran0128さん 気になっていた小鼻の毛穴! 洗い上がりは小鼻のザラつきが軽減…続きを読む
ぱなこれさん ぱなこれさん ゆるめのクリームを肌にのせると、つぶつぶが気持ち良く、気にな…続きを読む
Cosme★彡さん Cosme★彡さん こちらのクレンジングは、1本でクレンジング・マッサージ・毛穴…続きを読む
ともきーーさん ともきーーさん モニターで頂きました。初めて使用します。 オイル&こんに…続きを読む

itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク)について

つぶつぶクレンジングページの先頭へ