YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > natsuki_nさんの口コミ

natsuki_nさん
natsuki_nさん

2017/5/24 07:51:40

たるんだお腹や太ももなどが気になり夏に向けてエステに通いたいと思っていたのですが時間もお金も余裕がなく自宅で好きな時間にできるこちらを購入しました。

これならエステへ通う往復時間も時短できますし、値段が安くボディモードとフェイスモードの両方があるのでお得感があります。
エステに通うとなると全身+フェイシャルなんて贅沢なコースは契約出来ないので、これなら一度購入してしまえば使い放題だと思うとかなりコスパも良いと思います。

使用してみると以前エステで受けていた施術と同じようにしっかりと筋肉に効いてきます。
使い方も分かりやすいボタンを操作して当てるだけなのでとても簡単。
自宅で毎日こまめに使用しているおかげで身も心も引き締まってきた気がします。
自宅でテレビやDVDを見ながら使用したり、防水なのでお風呂でのリラックスタイムに使用したりとわざわざ時間を割かなくても使用できるのでエステに通うよりも長続きしそうです。

見た目も可愛いし手のひらサイズでコンパクトなので場所を取らない点も気に入っています。

• IMG_2286.JPG by natsuki_nさん
  • IMG_2242.JPG by natsuki_nさん
  • IMG_2235.JPG by natsuki_nさん

natsuki_nさんのクチコミをもっとみる

咲ぅさん 咲ぅさん 発売当初から気になっていた商品。 やっと購入いたしましたー!…続きを読む
うさき1128さん うさき1128さん 最近美容家電にはまり、かなり購入しています。ヤーマンさんが王…続きを読む
もこ1026さん もこ1026さん 産後体重が戻らず、足やお腹の脂肪をどうにかしたくて、口コミな…続きを読む
yun0510さん yun0510さん そろそろ肌を出す季節なので、食のダイエットやジムは通っていま…続きを読む

キャビスパ RFコアページの先頭へ