BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / トライアルキット 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > トライアルキット > 口コミ一覧 > burururanranさんの口コミ

burururanranさん
burururanranさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/24 20:30:59

このBRIGHTAGEは、第一三共ヘルスケアさんが開発されたエイジングケアシリーズの商品!
製薬会社が開発された商品というと、かなり期待がもてます。

シミや肝斑を改善したり、メラニンの生成を抑制する作用、抗炎症があるとして有名なトラネキサム酸や肌荒れを防いだり、ハリや弾力をUPさせるなどの美肌効果が期待できるアーティチョークエキスなど、成分も美容成分がぎっしりです☆

メイク落としは、見た目は白い乳液のようにみえますが、馴染ませていくと透明になっていきます。オイルではないですが、肌にしっかりなじみ、オイル並みに落ちが良かったのでびっくり。
軽いメイクのときは、このメイク落とし1品でもOKというのに納得です。

洗顔料は、泡立てネットを使いました。しっかり濃密な泡が完成☆
この泡ですっきりと洗うことができ、つっぱりもありませんでした。

化粧水はとろっとしたテクスチャーで、肌に馴染ませたあとも軽い美容液を使ったようなしっとり感が残ります。浸透させた後の肌は、触り心地が違って、お肌がもっちり。

乳液美容液は、見た目はクリームっぽいですが、さっと伸びお肌に浸透していきます。
クリームだと保湿はしっかりできても、メイクののりが悪くなってしまったりしますが、これは保湿感はありながらも、さらっとした仕上がりなので、メイクのりも良かったです♪

サンプルをライン使いで全部使いきるまで試しましたが、お肌への浸透もよく、朝夕両方とも使え、保湿感も今の季節なら十分でした。第一三共さんが開発したトラネキサム酸がしっかり入っていますが、お肌への刺激も感じず、お肌のケアをしながら優しい商品が使えるのが嬉しいな〜と思いました。香りも爽やかな柑橘系で、使いやすかったです♪

burururanranさんのクチコミをもっとみる

☆Anmei☆さん ☆Anmei☆さん マスク生活で肌悩みが増えましたが、改善されてきています!エイ…続きを読む
るしふぁー15さん るしふぁー15さん 「ブライトエイジ スキンケア トライアルセット」 ブライトエ…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

トライアルキットページの先頭へ