YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > seigi-mikataさんの口コミ

seigi-mikataさん
seigi-mikataさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/25 23:54:48

体重こそさほど気にするほどではないのですが、部分的に脂肪が気になったり、ひどい冷え性からくる浮腫みが気になっていました。また、運動不足からくる筋力減少も気になっていながら、トレーニングする気も起きず…
エステに通ったこともありましたが、やはり時間を確保するのがなかなか難しい。
そんな時に、こちらのRFボーテキャピスパRFコアに出会いました。
家庭用美容機器というのは、家に居ながら好きな時に好きなだけエステ級のケアができることが、先ず嬉しい。
トリートメントは、主にお風呂で行います。湯船に浸かりながら使えば滑りもよく、ジェルが無くてもスムーズな使い心地です。
まず、ラジオ波でしっかり深部まで温めてくれ、私のようなひどい冷え性でも早々簡単には冷えなくなりました。
キャビテーションで超音波振動をあてると、筋肉のコリがほぐれていく感じ。私はフェイスラインや表情筋のコリが気になっているので、ボディだけでなくフェイスモードに切り替えてフェイシャルとしても使っています。
血流が良くなるせいか、肌トーンがアップし、ハリ弾力も生まれました!

最後にEMSを使うと、コレまた結構強めな刺激、筋肉部に充てるとビクっビクっと動かされていてしっかり効いてる感じです。
私は元々気になるウエストまわりやヒップ、そしてバストアップの為大胸筋もコレで鍛える作戦です!
コンスタントに使用して、結果に期待したいと思います。

• 2017-05-25 23:54:30 by seigi-mikataさん

seigi-mikataさんのクチコミをもっとみる

ゃすす★さん ゃすす★さん 5年ほど前から使用しています。私の使い方としては身体のライン…続きを読む
音☆さん 音☆さん クリスマスプレゼントに。 お風呂で使うつもりでジェルは購入せ…続きを読む
NORICOROさん NORICOROさん 春になったしエステでも行くかーとはなかなか言えず、お金もかか…続きを読む

キャビスパ RFコアページの先頭へ