DENNOVATE / DENTAL WHITE PRO 口コミ

アットコスメ > DENNOVATE > DENTAL WHITE PRO > 口コミ一覧 > ○りんこりん○さんの口コミ

○りんこりん○さん
○りんこりん○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/26 05:05:05

モニターで使用させていただきました!

自宅で続けられる歯科医院の本格ホワイトニングというこちらの商品。

コーヒーやお茶などの色素沈着が気になり、ホワイトニングに興味があったので、おうちでできるなんて嬉しいと思いました!

歯磨き後に透明なとろりとした液体状のこちらを、歯ブラシにのせてブラッシングし、水でゆすぐだけ。

通常の歯磨きと同じ感覚なので苦にならないですし、何より削らない、シミない、痛くない!

効果としてはホワイトニング、歯周病予防、虫歯予防が期待できます。

ホワイトニングのためにブラッシングを頑張れるせいか、いつもより丁寧に磨けますし、歯がツルツルでお口スッキリになれます!

まだ使い始めなので、白さは実感できませんが、使い続けることで口内環境を整えくれること間違いなしだと思います。

こちらの商品で丁寧な毎日ブラッシングを心がけようと思いました!

• IMG_0868.JPG by ○りんこりん○さん
  • IMG_0869.JPG by ○りんこりん○さん

○りんこりん○さんのクチコミをもっとみる

さき913さん さき913さん 毎日簡単ブラッシングだけで ・ホワイトニング・虫歯予防 ・歯…続きを読む
YmizukiSさん YmizukiSさん モニターでお試しさせていただきました。 ホワイトニング効果…続きを読む

DENNOVATEについて

DENTAL WHITE PROページの先頭へ