エポラーシェアルファ / エルローション 口コミ

アットコスメ > エポラーシェアルファ > エルローション > 口コミ一覧 > ミミロンさんの口コミ

2017/5/26 09:08:34

毛穴ケアに有効な化粧水

今回はサンプルサイズを使ってみました♪

株式会社トリプルサンは美容研究家の岡江美希さんがプロデュースしているんです

岡江さん自ら肌や髪などの問題を抱えて何とか改善するために製品を作ってるんです

自分(岡江さん)と向き合ったからこそ納得がいって安心して使える物が生まれたのでしょうね

そのせいかどの商品を使っても納得の使用感ですっかりファンです

エポラーシアルファ エルローションはハリ・弾力毛穴ケアに有効なアーティチョークエキス葉エキスやエイジングケアに優れたローズマリー葉エキス、女性ホルモンと似た働きをもつイソフラボンが含まれているアカツメクサ花エキスなど年齢肌に有効な成分がたっぷり配合されているんです

無香料無鉱物油パラベンフリー、ノンアルコール、タール系色素不使用、石油系合成界面活性剤無添加なので安心して使える点も嬉しいところ。

香りは特になくサラッとしたテクスチャー

手を少し斜めにするだけでこんな風に流れおちるぐらい。

サラッとしたテクスチャーなので肌に染みこませると中までしっかり潤います

そして内側からふっくら

毛穴が気になる頬の部分は何度か重ね塗りして使ってみました

ミニサンプルなので劇的な変化は無かったけど頬の毛穴が少し小さくなってる気がする!!

毛穴ケアってかなり悩んでたけど毎日の化粧水でケア出来るって魅力的です

サロン専売商品なんだけどお家でサロンなみのケアが出来るってことですよね

• 2017-05-26 09:07:06 by ミミロンさん

ミミロンさんのクチコミをもっとみる

エポラーシェアルファについて

エルローションページの先頭へ