YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > tomomin0604さんの口コミ

2017/5/26 18:34:16

40代半ば、いろいろな場所のタルミが気になるようになりましたので信頼できる美容家電のヤーマンの家庭で本格ボディケアできるこちらを取り入れてみました。

防水なのでお風呂でも使えますが、お風呂上がりにジェルを付けて使っています。

ボディモードとフェイスモードがありますが、ボディに使うのにはちょうどいい感じで、顔や顎に使うにはヘッドが少し大きすぎるかな?と感じました。

ところが私的には1番効果があったのは顎のタルミでした!太っているわけではないのに二重アゴになっていたのが悩みでしたが、すっきりして小顔になった気がします。
子供からは「なんだか二の腕も細くなったね。」と言われました!

まだ使い始めて数日なので、ウエストや太ももは目に見えたスリミング効果はありませんが、肌のキメが整いツルツルした手触りになっているのは感じられます。

このまま使い続けたら綺麗なカラダのラインができるのではないかと楽しみです。

• IMG_5384.JPG by tomomin0604さん
  • IMG_5383.JPG by tomomin0604さん

tomomin0604さんのクチコミをもっとみる

mi3090さん mi3090さん 育児でエステに行く時間がないのですが、 エステでしているよ…続きを読む
きみねとさん きみねとさん 自宅にいながらエステ気分を味わえます。 まだ初めて間もないの…続きを読む
SECRETARYMASAKOさん SECRETARYMASAKOさん 最近、お腹まわりのお肉が気になりはじめました。 とはいえ、運…続きを読む
anpanriorio50さん anpanriorio50さん RFボーテシリーズで人気の「家庭用キャビテーション美容器」。 …続きを読む
るみоさん るみоさん 手にしっくりと馴染む ボディ&フェイスの美容家電。 充電式だ…続きを読む

キャビスパ RFコアページの先頭へ