Considermal(コンシダーマル) / スキンライズローション 口コミ

アットコスメ > Considermal(コンシダーマル) > スキンライズローション > 口コミ一覧 > annroseyさんの口コミ

annroseyさん
annroseyさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/29 12:04:52

モニターをさせていただいています。

コンシダーマル スキンライズ ローションは
ブースター化粧水美容液乳液・クリーム・パックの6役を兼ね備えた
オールインワン化粧水です。

コンシダーマルは皮膚臨床薬理研究所との共同開発によって生まれた
世界初の独自技術ラメラテクノロジーRを採用。

人の肌内部では水分と油分がミルフィーユ状に交互に重なり、
規則正しく並んだ状態になっていて、これを「ラメラ構造」といいます。
ラメラテクノロジーRによって、美容成分自体が水と油のミルフィーユ状に
構成されているため、肌への浸透性が高く、肌のラメラ構造を整えて
健やかな肌へと導きます。〜コンシダーマルのカタログより〜

薄白色で若干のとろみがあるローションです。
「オールインワン化粧水」というだけあって、化粧水のように
サラッとしていますが、よく伸びてあまりべたつきません。
基本のお手入れとして、3〜4プッシュを使うとパッケージに書いてありますが、
私は2プッシュで顔と首につけています。
それでも何時間経っても手が肌に貼りつくし、肌もモチモチしているので、
しっかり侵透して保湿されているのが分かります(^^)

これ一本でお手入れが簡単だし、肌の内側から整えてくれそうなので、
とても気に入っています。

• コンシダーマル3 by annroseyさん
  • コンシダーマル2 by annroseyさん
  • コンシダーマル1 by annroseyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット様)

annroseyさんのクチコミをもっとみる

めろん?さん めろん?さん ジェルタイプのオールインワンはいつまでもベタベタしてなかなか…続きを読む
おかっぷ☆ёさん おかっぷ☆ёさん コンシダーマルは皮膚臨床薬理研究所との共同開発によって生まれ…続きを読む
ryoko611さん ryoko611さん 忙しい時や、面倒な時はついついこちらに手が伸びてしまいます。…続きを読む
★ねこねこちゃん★さん ★ねこねこちゃん★さん モニターで使いました。 1本で嬉しい6役の効果です。 使い心地…続きを読む
蛍の草原さん 蛍の草原さん オールインワンて便利だけど ちょっと不安だったりするのが本当…続きを読む

Considermal(コンシダーマル)について

スキンライズローションページの先頭へ