クリニーク / アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N<医薬部外品> 口コミ

アットコスメ > クリニーク > アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N<医薬部外品> > 口コミ一覧 > akitamuさんの口コミ

akitamuさん
akitamuさん

2017/5/29 14:54:56

2本目使用中です。
毎日使っていても余裕でワンシーズンもちます。
多汗症で市販で売っている制汗剤色々試してみましたが、どれも微妙。。
クリニークにチークを買いに行った際に、夏の時期におすすめということで紹介してもらったのがきっかけでした!
ロールオンは塗るのは楽だけど乾きが遅い!なので私は忙しい朝は避けて寝る前に使用しています。完全に乾ききってから服を着るようにします。
匂いは独特なヨーグルトっぽい感じ笑
伸びは良いです。
夜塗ると次の日、電車内であ、汗出てるかも〜と思いさりげなく脇をチェックすると、あれ?シミになってない!触ってみるとさらさらです。
あまりの猛暑とか体質的に汗が多いとじんわりかきますので完全に止めるわけではないですが汗を抑える効果は十分あります。匂いもしっかり抑えてくれます。
ただ、毎日使用してるとかゆくなってしまいます。それでも汗が出ないのなら!と2日に1回、明日は外を歩くから!っていう日は念入りに塗っています。
高いけど効果はしっかりあるので買う価値はあると思います。ただ肌が弱い方は注意。

akitamuさんのクチコミをもっとみる

妹ぽこさん 妹ぽこさん アトピー、敏感肌です。 乾かしている時に若干不快感、乾燥して…続きを読む
gaga@さん gaga@さん ドラッグストアなどで見かける有名なミョウバンのスティックタイ…続きを読む
mini5963さん mini5963さん 年中使えて、コスパがいいです!続きを読む
yyy1202さん yyy1202さん 元々ボトックスを打っていましたが、 これを使ってからボトック…続きを読む
☆みりみり☆さん ☆みりみり☆さん 2回目リピートデオドラント。 色々試しましたが、私にはこれが…続きを読む
アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N<医薬部外品>ページの先頭へ