Hair Recipe / ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー ヘアフード マスク 口コミ

アットコスメ > Hair Recipe > ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー ヘアフード マスク > 口コミ一覧 > さやわかさんの口コミ

2017/5/29 21:38:57

P&Gジャパン様のモニターに参加させていただきました。

ヘアレシピ ハニーアプリコットエンリッチモイスチャー ヘアフードマスクは、コンディショニングブースター処方で、髪に浸透し、贅沢な指触りに導く自然派ヘアトリートメントです。

ノンパラベン、鉱物油フリーの無添加処方です。

はちみつとアプリコットのブレンドで、シャンプーの時間を贅沢にしてくれます。

使用感ですが、こっくりとしたカスタードクリームのようなトリートメントから、とっても甘い香りがして、癒されます。

シャンプーの時間が、楽しみになりました。

洗い上がりもしっとりしています。

指通りよく、ふんわりきれいに仕上がりました。

• 2017-05-29 21:38:39 by さやわかさん
  • 2017-05-29 21:38:35 by さやわかさん

さやわかさんのクチコミをもっとみる

Lucy.さん Lucy.さん 香りモノが大好きなので、 ヘアレシピのシリーズの、 アーモン…続きを読む
salsaloverさん salsaloverさん こちらは、アプリコット、ハチミツのフレグランスブレンド。 …続きを読む
りかmahaloさん りかmahaloさん ヘアレシピは贅沢な香りがとても好きです! 香りだけでなく、成…続きを読む

Hair Recipeについて

ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー ヘアフード マスクページの先頭へ