ディオール / ディオールショウ フュージョン モノ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールショウ フュージョン モノ > 口コミ一覧 > (照)さんの口コミ

(照)さん
(照)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/3 13:29:52

うん年ぶりのディオール。
気になる商品は色々あるんですが、販売員の態度がアレなので、遠ざかっていました。

テスターで、ミラーとゼニスを見て上品なキラキラに惹かれて購入しました。
デパートの光だとどんなラメのアイシャドウでも綺麗に見えるので、買ってから失敗することが多く、最近はよく考えてから買っています。(←気づくの遅い)
快晴の屋外でも太陽光に負けず、上品なキラキラで素敵でした。濡れツヤに見えるー☆
屋内の光でもボソボソ見えず貧相にならなくて綺麗でした。次の日絶対買う!と決意してました。
(ミラーは新●伊●丹は在庫切れの為、オンラインで購入。ミラーは後日クチコミます)

551 ZENITH
オンラインでは売ってなかったので、勇気を出して伊●丹で購入しました。
これ単品でグラデーションすると、私のキツイ顔立ちがより一層キツく見えて悲惨なので、私は締め色専用です。カーキっぽくも見えるグレーっぽいブラウンです。基本、ベージュ系ブラウン系しか使わないんですが、手持ちの中では大人のブラウン。赤みブラウンの締め色が多いので新鮮です。仕事でも使おうかなー。
ミラーと並べて付けたら超綺麗だったので、ミラーが届いたら一緒にガンガン使っていきます。

余談です。
今回行った新●伊●丹の販売員さんはディオールにしては感じがよくて普通に買い物出来ました。でも、他のブランドに比べるといたって普通の対応。
自分で好きな色買うので会計だけ間違えずにしてくれれば良いんですけどね。
せめて、地元のしょぼいデパートのディオールも最低限の対応はしてほしいものです。
店前で仁王立ちで高圧的な態度って販売員としてというか人としてどうなのよ。。。何回か苦情を出したことがあります。

今回、ディオールのオンラインを知って、初めて使ってみたんですが、好きなサンプル選べるし、アイシャドウ一点しか買ってないのに送料無料で感動しました。これなら気軽にディオールで買い物出来ます。

(照)さんのクチコミをもっとみる

mi★saさん mi★saさん 3つ目リピートです。 BAさん曰くもう生産してないようで、国内…続きを読む
ぽいんこ☆彡さん ぽいんこ☆彡さん 621 ミラー、531 ミリヤードを使用中です。 しっとりという…続きを読む
ぽんかん*さん ぽんかん*さん 621番を持っています。 今手持ちのアイシャドウの中で、ダントツ…続きを読む
那々乃さん 那々乃さん 色んな人のレビューやクチコミ、コラムを見て、決めました。 …続きを読む
きょんこ19さん きょんこ19さん 年明け早々に発売とともに完売したロゼ、最近運良く購入すること…続きを読む
ディオールショウ フュージョン モノページの先頭へ