IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス) / ブランドニューミー・ユーアーマイサンシャイン 口コミ

アットコスメ > IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス) > ブランドニューミー・ユーアーマイサンシャイン > 口コミ一覧 > AYA_Iさんの口コミ

AYA_Iさん
AYA_Iさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/3 22:38:26

IKIIKI BOTANICSのボディスクラブ「BRAND NEW ME フォレストブレンド」を愛用していたのですが、今回は限定の香りにしてみました。

大好きなIKIIKI BOTANICSの2017SUMMER 限定品!夏にぴったりの素敵な香り「YOU ARE MY SUNSHINE」!

こっくりとしたバターが体温でとろけて、なめらかに肌に伸びます。シュガースクラブは肌が薄くスクラブが苦手な私でもokな優しい使い心地。
だからIKIIKI BOTANICSのボディスクラブが大好きなんです?♪

「ユーアーマイサンシャイン」の香りですっきりリフレッシュ!爽やかで夏にぴったり、ノスタルジックな余韻を残す香りの虜に♪

暑いなぁなんて感じる日も増えて来たけど、そんなこれからの季節にぴったりの使用法を教えてもらいました。
このボディスクラブを冷蔵庫で冷やして使うと、まるでシャーベットみたいにひんやりシャリシャリ気持ちいいんです!これはかなりハマりそう♪
ただし、ナチュラルなオイルを使用している為に温度変化に弱いので、温冷の繰り返しはやめた方がいいそう。冷蔵庫に入れたら、そのまま使う量だけスパチュラとかお皿に取ってバスルームに持って行くようにした方がいいかも!

• 2017-06-03 22:35:09 by AYA_Iさん
  • 2017-06-03 22:35:04 by AYA_Iさん

AYA_Iさんのクチコミをもっとみる

IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス)について

ブランドニューミー・ユーアーマイサンシャインページの先頭へ