パンテーン / モイストスムースケア インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用(フルーティーフローラルの香り) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > モイストスムースケア インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用(フルーティーフローラルの香り) > 口コミ一覧 > lightpinkfさんの口コミ

lightpinkfさん
lightpinkfさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/21 13:35:14

金色のパッケージも使用し、夏に向けてこちらにチェンジ。
まずはとても夏らしい紺色のパッケージが店頭でも目を引きます。

使い方は今までと同じようにお風呂上りの濡れた状態の髪に使ったり、お出かけ前の乾いた髪に使います。
私の毎日のヘアケアにはかかせない洗い流さないトリートメントです

金色のトリートメントと比べると乳白色で瑞々しく、ジェルっぽいテクスチャーです。

パンテーンらしいフルーティーフローラルの良い香りがします。
夏らしくより甘いフルーツが強く香る気がします。
自分の髪からとてもおいしそうな香りがするので朝から気分があがります。

ウォータークリームは髪にするするとなじみ、髪はもちろんなじませた手のひらもべたつきがありません

しっかりと潤って健康的な髪になるのに、軽い仕上がりだから夏にぴったりですね

顔や手足はしっかりと紫外線対策をするのに、髪はつい忘れがち。
日頃のお手入れでしっかりとケアしていきたいと思います

P&Gジャパンのモニターに参加中です♪

• モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

lightpinkfさんのクチコミをもっとみる

パンテーンについて

モイストスムースケア インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用(フルーティーフローラルの香り)ページの先頭へ