ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン > 口コミ一覧 > lovepiさんの口コミ

lovepiさん
lovepiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/5 15:18:43

気になっていた「ノープー」今回モニターで初体験させて頂きました。

髪の毛を洗う・・・と言えば シャンプーをして コンディショナー トリートメントというイメージ。

そしてシャンプーを泡立てると汚れが落ちている気分でした。

でも「ノーシャンプー」は、”泡立てる” = ”摩擦によるダメージ” ということらしいです。

この商品には 3種のオイルが配合されています

●サンフラワー (クレンジングオイル)

摩擦や切れ毛を抑えながら、汚れを取り除きしっかり洗い上げて 頭皮も髪もリフレッシュ

●フラックス (コンディショニングオイル)

絡まりにくく整えてくれます

●ローズ (トリートメントオイル)

浸透・保湿・補修し、なめらかに仕上げる

そしてなんといっても嬉しいのが クレンジング コンディショナー トリートメントを1ステップで出来るので、めんどくさがりやの私にはぴったり!!

使い方も簡単。

使い方は

1 しっかり頭皮を濡らします

2 毛先になじませます

3 頭皮に塗布し マッサージするように洗います

4 しっかりとすずぎます

たったこれだけ。

クリームは オイルが入っているからか とってもツヤがあるクリーム。

ベルガモットローズの香りで 髪の毛になじませ、マッサージしている間とってもいい香り

そしてシャンプーをしていないから すっきり感がないのでは??とおもいましたが、

洗ったあと スースーした感じが。なのですっきり感も味わえ 傷んでいた髪もいつもはパサつきが気になるのですが ツヤが!嬉しかったです。

初体験の ノープーは大満足でした。

• 2017-06-05 15:17:22 by lovepiさん

lovepiさんのクチコミをもっとみる

Candy-*さん Candy-*さん 泡立たないタイプなので最初は半信半疑でしたが、スーっとする爽…続きを読む
あやこの部屋さん あやこの部屋さん 泡立てないノーシャンプーに以前から 切り替えていて、初めてロ…続きを読む
萠子さん 萠子さん 乳首までの量も多いロングヘアは洗うのも、コンディショナーを馴…続きを読む
はるまぴょんさん はるまぴょんさん 泡立ちがなくシャンプーをして満足感が得られるのか?と思いなが…続きを読む
りらさん&りらさんさん りらさん&りらさんさん 前から気になっていた時短ケアのノーシャンプーを使ってみました…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャインページの先頭へ