素肌しずく / ぷるっとしずく化粧水 口コミ

アットコスメ > 素肌しずく > ぷるっとしずく化粧水 > 口コミ一覧 > はむ0307さんの口コミ

はむ0307さん
はむ0307さん

2017/6/9 10:00:34

評価を下げてしまいます、すみません。
LDKで評価がよかったので、これ+ミノンの乳液を合わせてみました。
プチプラドラッグストアで気軽に入手できます。

テクスチャはトロトロで、ジェルみたいな感じです。
化粧水は肌にごくごく入っていく感じが好きなので、この感じは苦手でした。
肌にのせてもスッと入っていく感じはなく、入ったのかな〜と思う頃には
肌はペタペタという感じになります。白い細かい泡のようなプツプツがあります。
一体本当に肌に入っていったのかはナゾです。
肌はモチモチ、とはなります、一応。
その後ミノンの乳液を乗せますが、乳液はとても良いので、何とかカバーされた感じです。

スッと肌に入らないので、朝は化粧するまでに時間がかかってしまうし、
成分がよいみたいですが、それよりテクスチャの気に入らなさが目立ってしまい、
私には合いませんでした。
半分も使っていませんが、使用をやめました。

はむ0307さんのクチコミをもっとみる

melody03さん melody03さん テクスチャーはジェルです。 化粧水と思って使うには水っぽさ…続きを読む
YazaSuzuさん YazaSuzuさん うるおうけど、お肌の奥まで浸透してる感はあまりなかったです。…続きを読む
ちやなんさん ちやなんさん 当選して届きました! ゼリーみたいにぷるんぷるん!おでこに乗…続きを読む
あぱねっぴさん あぱねっぴさん プレゼントで当選しました! ジェリー状の化粧水で、お肌に塗っ…続きを読む
*°☆ami☆*・さん *°☆ami☆*・さん ベタついてしまってダメでした(><) 苦手な使用感です。続きを読む

素肌しずくについて

ぷるっとしずく化粧水ページの先頭へ