バーバリー / リップカラー コントゥア 口コミ

アットコスメ > バーバリー > リップカラー コントゥア > 口コミ一覧 > れい26さんの口コミ

れい26さん
れい26さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/9 21:40:28

フェア 01とミディアム 03使用。
画像はグロスを使っている方が01、使っていない方が03になります!

フェアはとてもヌーディーなお色味で明るく仕上がる効果により立体的に見える感じのリップ♪
華やかでキュート、清潔感のある印象に仕上げたいときやリップの下地としても使えちゃうような控えめなお色♪
これ一つで仕上げてオフィスメイクにも使うことができますし、仕事が終わってグロスをたっぷり塗ってあげるとそのままディナーに行けちゃうような使い勝手の良いカラーです♪

ミディアムは少し濃いめで、ローズ系やブラウン系のようなお色味♪
縁どってみると影を落としたかのようなコントゥアで立体感を演出!
きゅっと引き締まったような印象は、しっかり系のリップにしたいときにとてもおすすめ!
全体に塗ってみると大人っぽいリップになってくれて、知的メイクにもぴったりなカラーです♪

先が丸っこく、リップライナーとリップの中間程度の大きさなので縁取るためのライナーとしても全体を塗るためのリップとしても使いやすいペン先!

そしてなんとこちらのリップ、下地としてのプライマー、立体感を出すためのコントゥア、全体に色づけるためのカラーと使い方はさまざま!

これ一つで仕上げても良いですし、他のカラーやグロスと組み合わせることだってできちゃいます♪

グロスも何もつけずにそのままの色を出してあげるとセミマットな仕上がりに♪
マットな色味は縦じわが目立つものなんですけれど、こちらはふっくらつるんと若々しい唇になってくれて、これほどまでに使いやすいマット感は初めて!

さらにグロスをつけてあげると、リップカラー コントゥアの色味を消してしまうことなくとても綺麗な発色♪
そのままでも立体感が作られるのにグロスの相乗効果でとっても立体的な口元に♪

さまざまな使い方ができる上に種類はナチュラルな色味からダークな色味まで4種類展開されていて、1本持っているだけですごく強い味方になってくれる、大満足なリップでした♪

バーバリー ビューティー ボックスさんのキャンペーンに参加させて頂きました♪

• IMG_20170609_1954098… by れい26さん
  • IMG_20170609_1953431… by れい26さん
  • IMG_20170609_1629567… by れい26さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:バーバリー ビューティー ボックス)

れい26さんのクチコミをもっとみる

バーバリーについて

リップカラー コントゥアページの先頭へ