SENKA(センカ) / スピーディーパーフェクトホイップ モイストタッチ (旧) 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > スピーディーパーフェクトホイップ モイストタッチ (旧) > 口コミ一覧 > こにらさんの口コミ

こにらさん
こにらさん
  • 32歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿25

2017/6/10 01:30:41

やっっっと私を牛乳石鹸(固形)から卒業させてくれた逸品です!
洗顔なんぞ、どれを使っても一緒だろうと思っていたのと牛乳石鹸の肌がキュッキュなるのが好きでずーっと使っていました。ですが今年の花粉の猛威にやられ、敏感肌用の基礎化粧品も色々使いましたが良くなるのは一時だけ。未だ皮むけが治まっていないバリバリ乾燥のままなので思いきって洗顔、クレンジングも変えました。
化粧水乳液、オールインワン、どれを使っても専科が良かったので同じラインで揃えてみました。

イイ…!
テレビで泡が良いって言ってたしな〜と思って初めて泡洗顔を使用しましたが思ってた以上にきめ細かい泡が出てきて泡も全然潰れない。正直泡洗顔なんてすぐに泡が潰れると思っていたので良い意味で裏切られました…!
牛乳石鹸(固形)を使ってた時は適当に泡立ててダダダーっと洗ってザザーっと流していました(笑)
こちらは出てくる泡が気持ちいいので優しく洗えているような気がします(о´∀`о)
洗い上がりもしっとり。専科は変な皮膜感がない所がとっても好きです。
この数日で皮むけもまた少しずつマシになってきているようなので、無くなったらまたリピします(*´∀`)

購入場所

効果

商品情報
SENKA(センカ)
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔フォーム
関連ワード

SENKA(センカ)について

スピーディーパーフェクトホイップ モイストタッチ (旧)ページの先頭へ