orifer / 発酵専攻エッセンス セラビオショット(旧) 口コミ

アットコスメ > orifer > 発酵専攻エッセンス セラビオショット(旧) > 口コミ一覧 > syokosyokosyokoさんの口コミ

2017/6/11 19:03:01

可愛い入れ物で到着しました〜

中はどんなんだろう?????ってワクワク感満載

1本ずつ使い切りタイプになっているので衛生面も安心
携帯もできるので便利ですね

手に付けてみるとこんな感じです
ほっぺたに付けてみるとぐんぐん染み込んでいくのが実感できます
しかもつけたあと気持ちがいいのです
お肌が喜んでいる証拠ですね

その理由が「米ぬか」「大豆」「納豆菌」による発酵スキンケアだからなんです

発酵のプロメーカーがつくったと今話題なのが、
米ぬかと大豆を納豆菌で発酵させてつくる「CELABIO®(セラビオ)」という天然美容成分。
そのセラビオが、お肌の根本に働きかけ、
コラーゲンヒアルロン酸をつくりだす力を呼び覚まし、
お肌の内側からハリのある“もちもち肌”にしてくれます。

オリファ発酵美養液には、セラビオが40%も高配合。
セラビオと水だけのシンプル処方で、
香料、着色料、界面活性剤などの不要な添加物は一切入っていません。
さらに、1回1本使いきりのパッケージで完全防腐剤フリーとなっているので、
飲んでも大丈夫なほど。

もう安心して使えますね

• 2017-06-11 19:02:06 by syokosyokosyokoさん

syokosyokosyokoさんのクチコミをもっとみる

☆coco-coco☆さん ☆coco-coco☆さん お水とセラビオのみの美容液なので、敏感肌でも安心して使えまし…続きを読む
yuana69さん yuana69さん 米ぬかと大豆を納豆菌で発酵させることで生まれた、 天然由来10…続きを読む
double425さん double425さん はっきり言って、数ある化粧品の中で、たった6日間だけで肌は変…続きを読む
ミミロンさん ミミロンさん セラビオが入った発酵美容液☆ セラビオって何?って思います…続きを読む

oriferについて

発酵専攻エッセンス セラビオショット(旧)ページの先頭へ