マヌカコスメ / マヌカコスメ B&H オールインワンゲル15+ 口コミ

アットコスメ > マヌカコスメ > マヌカコスメ B&H オールインワンゲル15+ > 口コミ一覧 > にゃみぃ☆さんの口コミ

にゃみぃ☆さん
にゃみぃ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/11 19:39:41

マヌカハニーの粒つぶがゲルの中に入っているという、私にとってはちょっと珍しいタイプのゲルでした。
割としっかりした粒なのですが、お肌の上で弾けて溶けて消えちゃいます。
その成分で、ハリ、美白くすみ、保湿、血行促進など、色々な効果が期待出来るのも嬉しいところ。

使用量は朝晩のケアには直径2センチ程度らしいですが、私には多いくらい、しっとりします。乾燥肌の方にオススメなオールインワンゲルで、私はもう少し少量でも大丈夫そうです。

他にもパックやマッサージにも使えて、色々と発揮してくれるコスメです。

• 2017-06-11 19:37:51 by にゃみぃ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マヌカライフ)

にゃみぃ☆さんのクチコミをもっとみる

miluraさん miluraさん 伸びが良くて、ぐんぐん、ぐんぐん肌に入っていきました(角質層…続きを読む
寿の香り*:゜さん 寿の香り*:゜さん 一時すっごくハマって食べていた時期があるマヌカハニー. マヌ…続きを読む
Setsuna†さん Setsuna†さん オールインワンゲル!しかも多機能なのでいいな!と思いました。…続きを読む

マヌカコスメについて

マヌカコスメ B&H オールインワンゲル15+ページの先頭へ