ビューティーマインズ / オイルケアティント 口コミ

アットコスメ > ビューティーマインズ > オイルケアティント > 口コミ一覧 > syokosyokosyokoさんの口コミ

2017/6/11 20:53:08

お肌が乾燥すると唇も乾燥します・・・
唇が荒れていると気分ものらず・・・
うるおい・つやつや唇になりたーーーいって事で

こちらのオイルティント使わせて頂いています

こちらのカラーはお肌の色がとても良く見えます
しかも美容オイルが入っているので乾燥唇もケアしてくれているんです

*☆* じんわり染まったような発色が続く *☆*
発色ロングキープ処方作用 により、ティント効果がさらに長持ち。
口紅グロスより色移りしにくく、
食事をしてもピュアな発色が続きます。
※塗布後しばらくすると発色が強まります。
※発色には個人差があります。

*☆* 美容オイル※&ヒアルロン酸Naが2倍に *☆*
5種の美容オイルとヒアルロン酸Naの配合量を、
従来品の2倍にアップ!
リッチなうるおいで、唇の縦ジワや乾燥を防ぎ、
ぷるぷるの唇をキープします。
ベタつかず、とろ〜りなめらかな感触。
メイクしながらオイルパックをしているような贅沢な使い心地です。

ヒアルロン酸も入っているので唇乾燥ケアにもいいはずですね
オイルも入っているのですがベタツキは感じられません

ビューティーマインズ オイルケアティントとは?

ピュアな発色が長持ちするリップティントの魅力はそのままに、美容液オイルのトリートメント効果をプラスした、新感覚のリップカラーがさらにうるおいと発色長持ち!

じんわり染まったような発色がずっと続く

塗布後しばらくすると発色が強まります。※発色には個人差があります。

5種の美容オイル&ヒアルロン酸Naを配合(全て保湿)

ベタつかず、ぷるぷるの唇をキープ
※5種の美容オイル…アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油

いい事だらけなので使い続けます!!!!!

• 2017-06-11 20:50:38 by syokosyokosyokoさん

syokosyokosyokoさんのクチコミをもっとみる

ピーチスライムさん ピーチスライムさん 03のラズベリーピンク愛用中。 とても綺麗ないい色です。 ブルベ…続きを読む
Ryu☆Ryuさん Ryu☆Ryuさん 時間つぶしにふらっと入った店内で見つけてなんとなく購入。01チ…続きを読む
カレーーーさん カレーーーさん 5色展開のビューティーマインズ オイルケアティント、 私…続きを読む

ビューティーマインズについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン