Considermal(コンシダーマル) / スキンライズローション 口コミ

アットコスメ > Considermal(コンシダーマル) > スキンライズローション > 口コミ一覧 > ねこわささんの口コミ

ねこわささん
ねこわささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/12 18:25:35

モニターで頂きました。
1本6役のオールインワン。
Wプラセンタエキスが年齢肌の悩みに応え、若々しくハリとツヤのある肌へと導きます。そして、ノーベル賞受賞の成分「EGF」が肌悩みの根本原因へアプローチ。

肌と同じ構造を100%再現した独自技術が年齢や外部刺激によって乱れた「ラメラ構造」を整え、ハリとツヤのある健やかな肌を保ちます。
極小ナノサイズの成分だから、肌の奥深くまで素早く浸透。肌に必要なうるおいと美容成分をしっかりと届けます。

5つのフリーで、肌への負担がかかる成分を排除。

乳白色で少しとろみのあるローションといった感じで手の甲に出すとすぐ流れてきてしまいました。香りは特にありません。
ローションなのでのびも良く顔からデコルテまで十分になじませることができます。

正直、ローションタイプのオールインワンということで保湿力に関してはかなり不安だったのですが、全くそこは問題ありませんでした。
浸透がよく、しっかりと保湿されているのが分かります。少しだけペタッとする感じはありますが、個人的にはこれくらいの方が保湿されている感じもあり好きですね。

ベタベタしないのでオールシーズン気にせず使えそうです。
次の日の肌は乾燥せずしっとり。低刺激処方なので季節の変わり目などお肌が弱い方も安心して使えそうです。

• 2017-06-12 18:24:47 by ねこわささん

ねこわささんのクチコミをもっとみる

まうくろすさん まうくろすさん クリームやゲルではなく、ローションタイプなので塗りやすくて良…続きを読む
★琉奈★さん ★琉奈★さん 1本で導入液、化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックの6役に…続きを読む
祐子ドリさん 祐子ドリさん モニターにてお試しさせていだたきました。 オールインワンで…続きを読む
★みかてぃ★さん ★みかてぃ★さん 手の甲に出してみると、化粧水というだけのこともあり、さらっと…続きを読む
smilesmile1さん smilesmile1さん 一本で6役! 簡単楽チンが嬉しいです。 口コミではヒリヒリす…続きを読む

Considermal(コンシダーマル)について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

スキンライズローションページの先頭へ