エリクシール / エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック W 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック W > 口コミ一覧 > のぞみーる(^ω^*)さんの口コミ

2017/6/13 14:21:03

☆翌朝モチモチ☆

ドラッグストアでもらったサンプルを試して良かったので購入しました。
美白タイプのサンプルも使ったのですが、こっちのノーマルな方が私には合いました。

寝る前に化粧水等を一通り塗って、最後に上から塗ります。
少量をよいしょよいしょと伸ばすというよりは、ちょっと多めに取ってヒタヒタと蓋をするように使っています。
(多めと言ってもそんなに沢山は必要無いので、コスパ的にもOKかと…)
少し前髪がくっついたりしますが、朝風呂派なので気にしません。
粒々がなかなか潰れないんですが、「ここから良い成分が…頑張れ…広がれ…!」と思うだけで、そのままにしています。

翌朝、目の下や眉間のあたりがふっくらして、頬もモチモチします。
お風呂で顔を流すと、トゥルンと一層膜のようになっているのを感じます。
なんとなく、顔を洗いすぎないようにしています。

シートマスクも好きでよく使いますが、こちらのジェルパックは待つ時間が必要無いので楽です。
これから寝汗をかくようになったらどうなるんだろうかとは思いつつ(笑)、しばらく使い続けたいと思います!

のぞみーる(^ω^*)さんのクチコミをもっとみる

まきまき2017さん まきまき2017さん 昨日、初めて就寝前に使用しました! 最近エリクシールにハマっ…続きを読む
maikel3さん maikel3さん 夏は冷蔵庫で冷やして肌にのせるど、プルプルのジェルがとても気…続きを読む
**えみた**さん **えみた**さん @コスメさんからミニサイズサンプル当選しました! エリクシー…続きを読む

エリクシールについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック Wページの先頭へ