バーバリー / フレッシュグロウ ハイライター 口コミ

アットコスメ > バーバリー > フレッシュグロウ ハイライター > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2017/6/13 20:58:46

ベロア素材の専用ケースにブラシとフェースパウダーをそれぞれ入れることができます。
バーバリーらしいチェック柄が上品で高級感があふれています。
本体もチェック柄になっていて、重厚感のある輝きとBURBERRYのロゴが高級感を醸し出しています。
持っているだけで背筋が伸びるような、大人なハイライター。

付属のブラシは斜めカットになっていてやわらかく、肌触りがよいです。
こちらにもBURBERRYのロゴが入っていて気分が上がります。

左から01 WHITE、03 PINK PEARLになります。
レースにインスパイアされたデザインが繊細で美しく、使うのがもったいなく感じるほど。
パウダー部分が大きいのでブラシで取って使いやすいです。
また、大きいミラーがついているから化粧直しのときに便利。

01 WHITEはまさに”純白”のような明るい白でキラキラと細かい微粒子パールが輝きます。
しっとり感と粒子の細かさが見ただけでも感じられます。
ハイライトとしてしっかり明るさを出してくれそうです。

03 PINK PEARLは、ピンクといっても落ち着いたベージュピンク。
肌なじみがよさそうなナチュラルな色味で、チークの上から使いたくなります。
輝きは抑えめなので、なめらかでキレイな肌に仕上がりそう。

【使い方】
つやめくパウダーをフェイスライン、こめかみ、ほお骨、鼻筋、上唇の山に沿ってすべらせるとスキントーンがアップし、顔の印象がぱっと明るくなります
目もと、デコルテ、腕に使用して魅力的な輝きを添えても

01 WHITEは見た目通り、輝きが強めで肌にのせるとパッと明るくなりました。
パールが細かいので光が当たるとキラキラツヤっぽく輝き、ナチュラルさもあります。
しっとり肌につくのに、さらさらした肌触りで透明感がアップします。
ハイライトを入れている感じが出るので、メリハリをつけたい部分にのせるのがオススメ。

03 PINK PEARLは、自然に肌の色になじんでツヤとキラメキをプラスしてくれます。
かなり自然に仕上がり、たっぷりめにのせても厚塗り感はゼロ。
透明感はそのままに、肌がきらめいてなめらかに見えるのでメイクの上からのせると仕上がりがとてもキレイ。
ハイライト初心者にも使いやすいカラーだと思いました。
長時間つけていても崩れにくく、粉っぽくならないところがよかったです。

*モニターとして商品を使用しました*

• 2017-06-13 20:54:56 by さきあゆさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:バーバリー ビューティ ボックス)

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

Gdさん Gdさん 資生堂ジャパン様から商品を提供して頂き、バーバリービューティ…続きを読む
rapu32さん rapu32さん モニターでお試しさせていただきました。 ブラシも袋についてい…続きを読む
ゆりぴ*さん ゆりぴ*さん バーバリー ビューティ ボックスのキャンペーンに参加中 去…続きを読む
ゆちぽんmamaさん ゆちぽんmamaさん @cosmeさんからいただきました! 初めて当選したのでびっくりで…続きを読む

バーバリーについて

フレッシュグロウ ハイライターページの先頭へ