Coyori(コヨリ) / 濃密美容クリーム 口コミ

アットコスメ > Coyori(コヨリ) > 濃密美容クリーム > 口コミ一覧 > ●かおっくま●さんの口コミ

●かおっくま●さん
●かおっくま●さん認証済
  • 30歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿31

2017/6/13 22:39:23

30gの割になかなかいいお値段なんだけど、とにかくこのクリーム伸びます!!
ケチって少なめに使ったんだけどめちゃめちゃ伸びたし、逆にこれ以上付けたら余るなって感じだったからコスパは良い◎
かなりゆるめのテクスチャーだから大丈夫か?と思ったのですが、翌朝もしっとりもっちり肌だったから潤いも肌を守る力も充分でした。
スルッとした指通りだからフェイスマッサージがしやすくてすごく助かる〜!

セラミドコラーゲンを補ってくれるからその場しのぎのクリームとは違って肌本来の力を取り戻してくれる感じ。
和漢・植物エキス配合で潤いキープしてくれるおかげか、夜にやったスキンケアが翌朝までいきてくれてファンデのノリが良くなったし、化粧崩れや浮いたりしなくなったし、乾燥肌治ったしこれは本当に良い!

クリーム前に使ってる化粧水もcoyoriで同シリーズだからかすごく相性がいい気がします。
多分coyoriでライン使いしたらすごく良さそう。
というわけで、coyoriの美容液も合わせて使ってみたいな〜。

肌の衰え感じてる同世代女子にはものすごく推します!

• IMG_5983.JPG by ●かおっくま●さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

f-emimamaさん f-emimamaさん モニターでお試ししました! 最近、肌の乾燥が酷い私には「濃…続きを読む
こリャさん こリャさん こっくり濃厚なクリームですが、顔に塗ると意外とさっぱり!夏に…続きを読む
たむら姫さん たむら姫さん 見てビックリ!凄く小さい!すぐ使い終わってしまいそう!という…続きを読む

Coyori(コヨリ)について

濃密美容クリームページの先頭へ