Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2017/6/16 22:59:06

ソーシャルテック様から商品をいただき、モニターさせていただきました。

円柱形のシャンプーで、透明感のある黒色のボトルです。

丸みを帯びていて、かわいいフォルムです♪

真っ白で大きめなプッシュ部分です。

ロゴが白字で、黒と白の色のコントラストが、とっても綺麗です。

とろみがあって、薄っすら黄色のシャンプーです。

蜂蜜のような見た目で、粘性があります。

キメ細かく、泡立ってリッチな気分でシャンプーできました。

もっこもこの濃密な泡で、洗えました。

泡がふんわりしていて、髪をゴシゴシせずに洗えます。

キシキシしないで、しっとり洗えるノンシリコンシャンプーでした。

豊かな弾力泡で、髪の毛をいたわりながら洗えます。

無添加オーガニックスカルプシャンプーで、頭皮に悪影響を与える余計なものが一切入っていません。

セージ葉エキス・ローズマリー葉エキス・キュウリ果実エキス・タチジャコウエキス花、葉エキス・ラベンダー花エキス・西洋サンジシ果実エキス・アルテア根エキス・カミツレエキス・ゴボウ根エキス・トウキンセンカエキスのオーガニックエキスが10種配合されています。

頭皮環境改善によい天然成分で作られていて、安心です。

シャンプーをしながら、スキンケアできてうれしいです。

石油系洗浄剤も使用していません。

頭皮に優しい弱酸性なので、刺激を最大限に軽減してくれます。

洗い上がりは、さっぱり&すっきり★

髪の毛はきしまないのに、洗浄力が高いです!

ふんわりフルーティーローズの香りがします。

女性らしさを感じる香りで、優しく上品です。

清潔感も感じて、ふわっと甘くていい香りです。

刺激物を除去した高純度の水を使用しているので、安心してシャンプーできました。

乾かしてみると、ふんわりして自然なツヤが出ました。

頭皮の余分な皮脂や汚れがスッキリ落ちて、頭皮のべたつきがなくなりました♪

髪にコシが出てきたようで、スタイリング時にエアリーな仕上がりになりました(^^)/

• 2017-06-16 19:12:22 by yuririyu2002さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

たかしゃん☆さん たかしゃん☆さん ノンシリコンの高機能シャンプー。男女関係なく使えるので若いカ…続きを読む
Sumire★さん Sumire★さん こちらのヘアケア、数年前に一度使ったことがあるんですが、当時…続きを読む
mimitataさん mimitataさん 毛髪診断士と開発した、石油系洗浄剤をいっさい使用していない、…続きを読む
sweet_berry2さん sweet_berry2さん わたし、シャンプー選びはかなり慎重にしているの。頭皮に刺激を…続きを読む
○たびやん○さん ○たびやん○さん こちらのノンシリコンシャンプー&トリートメントは 香りも使い…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧)ページの先頭へ