マヌカコスメ / マヌカコスメ B&H オールインワンゲル15+ 口コミ

アットコスメ > マヌカコスメ > マヌカコスメ B&H オールインワンゲル15+ > 口コミ一覧 > *ひろぷー*さんの口コミ

2017/6/15 16:15:25

マヌカライフさまより頂き、モニターをさせて頂きました。

はちみつのポットのような、可愛らしいジャータイプの容器です。
使いやすく衛生的な、スパチュラ付きです。

クリーム色のゲルに、オレンジ色の顆粒『マヌカハニーカプセル』が入っています。
香りはありません☆

ぷるんと伸びの良いゲルです。
はじめは、顆粒のつぶつぶとした感触がありますが、
なじませていくうちに、ゲルとともに浸透していきます。

ケア後は、ハリ、ツヤを感じる、うるおった肌になりました!

しっかり保湿でき、日中や就寝中の乾燥が全くありませんでした!
他のスキンケアアイテムとの併用もできるそうですが、私はこれ1つで十分でした!

やや敏感肌ですが、顆粒が刺激になることはありません☆
使い始めてから、乾燥しがちな頬が、なめらかになってきました!

ただ、モロモロは出ませんが、ペタペタ感がしばらく残るので、
すぐにメイクしたいときにはヨレてしまい、不向きかな、と思いました。
私はメイクしない日の朝と、夜に使用しています☆

ささっと時短ケアとしても、パックやマッサージといった
スペシャルケアとしても使えるので、1つあると重宝するアイテムです☆

マヌカハニーと贅沢な美肌成分で、ハリツヤ肌になれるオールインワンゲルです!

• 2017-06-15 16:14:39 by *ひろぷー*さん
  • 2017-06-15 16:14:38 by *ひろぷー*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マヌカライフ)

*ひろぷー*さんのクチコミをもっとみる

☆リリララ☆さん ☆リリララ☆さん フタを開けると、内ぶたが付いていて、スパチュラが収納されてい…続きを読む
ももかアルプス777さん ももかアルプス777さん マヌカライフさんからモニターに参加させていただきました。 …続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん ニュージーランドのみで採取される希少価値の高い蜂蜜、マヌカハ…続きを読む

マヌカコスメについて

マヌカコスメ B&H オールインワンゲル15+ページの先頭へ