nanoTime Beauty(ナノタイムビューティー) / 405クレンジングコンディショナー 口コミ

アットコスメ > nanoTime Beauty(ナノタイムビューティー) > 405クレンジングコンディショナー > 口コミ一覧 > ohananokiさんの口コミ

ohananokiさん
ohananokiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/15 22:41:52

モニターにて使用させて頂きました。

泡の立たないシャンプーの存在を今回このモニターを通じて初めて知りました。

普段は泡立ちが悪いとシャンプーの量を追加する程泡立ち重視の私なので不安でいっぱいの中、早速使用しました。

テクスチャは硬めで、個人的にはヘアパックのイメージです。

髪をしっかりと濡らしてから塗布し、髪全体に行き渡る様に優しくマッサージ。
揉みこんでる間にメントール成分がだんだんひんやり感じました。

泡立たないってフレーズが不安でしたが、いざ使ってみると正直多少違和感はありましたが、不快感は全然なく洗えてたので、使ってる内に違和感にも慣れてくるのかなぁと感じました。

何よりもローズのとっても良い香りがお風呂に充満してめっちゃリラックス効果あり!!

そして全体に行き渡ったらそのまま5分程度置いてから流しましたが、流してる時点ですでにサラサラ実感。

30代になってから毛先のうねりや髪全体のパサつきが気になってましたが、たった1回使用しただけでうねりが消えてますね!
写真を撮った後に気付いて感激しちゃいました。

泡立たなくても汚れがきちんと落ちてる感覚があり、頭皮もメントール成分とマッサージ効果でスッキリしてるので、私の様にうねりなどが気になる方は是非1度使ってみて欲しい商品です。

• 2017-06-15 22.02.48.… by ohananokiさん
  • 2017-06-14 19.56.26.… by ohananokiさん
  • 2017-06-14 19.55.01.… by ohananokiさん

ohananokiさんのクチコミをもっとみる

nanoTime Beauty(ナノタイムビューティー)について

405クレンジングコンディショナーページの先頭へ