Coyori(コヨリ) / 濃密美容クリーム 口コミ

アットコスメ > Coyori(コヨリ) > 濃密美容クリーム > 口コミ一覧 > yukimonaさんの口コミ

2017/6/16 15:06:36

※モニターで頂きました。

濃厚なバラエキスと農薬を使っていないエゴマが使用されており、乾燥した肌が失うコラーゲンセラミドをサポートし、乾燥による小ジワ、たるみが気にならない、ハリ感あふれる肌に導いてくれるそうです。

固めのこっくりしたテクスチャーですが、すごく伸びが良いです。小豆1粒程で、デコルテまでケアできます。肌への浸透も早いので、これから気温が高くなってもストレスなく使えそう。翌朝の肌の調子も良く、肌がもっちりとしています。
なんといっても香りが良いです。バラエキスが入っているので、ローズ系の香りを想像していましたが、ラベンダーの優しい香りに良い意味で裏切られました。
こちらの商品を私は夜のスキンケアの最後に使用していますが、愛用中のデコルテのセルジェニーのホワイトニングクリームよりも濃い感触ですが、肌なじみの良さはこちらに軍配が上がります。

乾燥に傾きがちな方には、ぜひ試していただきたいクリームです。

yukimonaさんのクチコミをもっとみる

しろいいえさん しろいいえさん モニターで使用させて頂いています。 最初にみた感想は、容器小…続きを読む
チャペスさん チャペスさん oyori(コヨリ)濃密美容クリーム こっくりしたクリームで…続きを読む
flower51さん flower51さん 濃密クリームという名前なのでこってり系のクリームかと思いきや…続きを読む

Coyori(コヨリ)について

濃密美容クリームページの先頭へ