E.SA.White(イー・サー・ホワイト) / ディープ コンセントレート クリーム A 口コミ

アットコスメ > E.SA.White(イー・サー・ホワイト) > ディープ コンセントレート クリーム A > 口コミ一覧 > 斧木りなさんの口コミ

斧木りなさん
斧木りなさん
  • 21歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿49

2017/6/17 09:55:33

コクのあるとっても濃厚なクリームです。
クリームを、マッサージしながら顔に馴染ませていくと、硬めのテクスチャーからは想像もつかないほど滑らかになっていき、スルスル馴染んでいきました。とても気持ちよかったです。こってりとしたクリームですがベタつきは感じませんでした。
使用量は少量で充分です。よくのびます。

クリームの香りがとても私好みで、うっとりしながらの贅沢なスキンケアタイムを味わえました。

仕上がりは、エステサロンのような仕上がりです。
お肌がとても艶やかになり、もっちりと弾力を感じました。
今までのクリームには感じられなかった潤いと保湿力を感じました。

翌朝、自分の肌とは思えない程のうるおいを感じました。
朝はすっかり乾燥してしまい、肌がカサついている事が多いのですが、このクリームを使ったら乾燥知らずでした。
肌がしっとりとしていて、いつも特に気になる目元や口元も乾燥を感じませんでした。

もちろん、朝のスキンケアにもこのクリームを使いましたが、エアコンによる乾燥なんて全く感じさせません…!
一日中乾燥が気になりませんでした。

今まで使ってきたスキンケアグッズの中で一番保湿力を感じれたクリームでした。
このクリームを使えば乾燥に悩むことは無さそうです。

梱包もかわいくて素敵。プレゼントにも喜ばれること間違いなしです♪♪

こちらはモニプラ様のモニターで頂きました。

• IMG_5268.PNG by 斧木りなさん
  • IMG_5269.PNG by 斧木りなさん
  • IMG_5270.PNG by 斧木りなさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

miiiya☆彡さん miiiya☆彡さん 目元の乾燥小じわが多くて、お試ししました! クリームなのに、…続きを読む
たつくきさん たつくきさん 濃厚なテクスチャーなのに伸びがいいので、少量 だけでも肌全体…続きを読む

E.SA.White(イー・サー・ホワイト)について

ディープ コンセントレート クリーム Aページの先頭へ