カルグルト / カルグルト 口コミ

アットコスメ > カルグルト > カルグルト > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2017/6/19 13:11:35

濃い青色のパッケージに、淡い水玉がかわいくデザインされています。

箱のロゴが白色で、青と白のコントラストが美しいです♪

カルグルトは腸全体を考え、小腸、大腸、十二指腸の腸内フローラを サポートする5種の乳酸菌が配合されています。

日本人の腸内環境にあった乳酸菌を、腸に届けてくれるのは、うれしいです。

日本人の赤ちゃん由来の菌と、日本の伝統食由来の菌を配合しているんです。

高脂肪、低繊維の食事を繰り返し、カラダに不調を感じている人、乾燥やブツブツ、赤み、便秘に悩まされている人の腸内フローラは、腸内細菌の数や種類が少ないそうです。

1種類の菌だけで満足せずに、乳酸菌によって体内で働く場所は違うので、5種の乳酸菌はうれしいです。

個包装になっており、1箱に30包入っています。

持ち運びができるので、外出先や職場のランチでも飲めますね(^^)/

賞味期限が表面に書かれていて、親切です。

指で上部をサッと切れるので、はさみがいりません。

とっても細かいパウダー状です。

お水に混ぜてみても、サッっとすぐに溶けました。

シェイカーを使って混ぜたのですが、ダマになりませんでした♪

とっても甘酸っぱくておいしいです。

ヨーグルト風味の香りがして、癒されます。

おいしいので、これなら毎日続けやすいです。

牛乳やジュース150ccに混ぜてもおいしかったです。

ヨーグルトに入れても、おいしかったです。

カルグルトに配合されている乳酸菌抽出物LFK(FK23菌抽出物)は、 酒さ(赤ら顔)に効果があると、特許取得しています。

各メーカーが特許を取得している有効性の高い乳酸菌種類だけを配合していて、信頼ができますね(^^)/

日本人由来のビフィズス菌・乳酸菌・乳酸菌抽出物を配合なので、飲んだ翌朝はお通じがスルン♪とスッキリしました。

食生活が乱れたり、つかれを感じたりすると、すぐにお通じが悪くなってしまうのに、飲み始めてからはずっとお通じがいいです。

お通じが悪くて、口元にあったニキビも劇的によくなりました。

おいしく手軽で、持ち歩けて、効果も実感できるので、毎日続けやすいです!

• 2017-06-19 13:11:35 by yuririyu2002さん
  • 2017-06-19 13:11:34 by yuririyu2002さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ルイスヴァージウエルネス株式会社 様)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

pinepinepineさん pinepinepineさん 小腸、大腸、十二指腸の腸内フローラを サポートする5種の乳酸菌…続きを読む

カルグルトについて

カルグルトページの先頭へ