ルルルン / ルルルンプレシャス 目もと集中ケアシート 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス 目もと集中ケアシート > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2017/6/18 15:41:12

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

スギ薬局店舗限定で発売された、フェイスマスク ルルルンシリーズとして
初めてのスポットケア商品。

無香料無着色

〜特徴〜
◆ エイジングケア 4成分配合
プランクトンエキス:プランクトンが産生した多糖の濃縮エキス
パッションフルーツエキス:お肌をキュッとひきしめ、ハリをあたえる
クロレラエキス:栄養豊富な緑藻、クロレラのエキス
プロジェライン:ハリツヤを与える3つのアミノ酸からなるペプチド

◆ 乾燥小ジワ集中ケア
効能評価試験済み
 濃密保湿で、乾燥による小ジワを目立たなくする

うるおいを逃さない極厚ふっくらシート
3層構造ミルフィーユシート
・乾燥しやすい目もとをやさしくホールド
・美容成分の浸透をしっかりサポート

エイジングケアである「ルルルンプレシャス」シリーズらしい
光沢や深みのある赤のパッケージが 毎日使用する際に、気分が上がります。

左右の目もとに使用するとして、64枚入りなので
連日使用しても 32回と、約1ヵ月分。

口もとのほうれい線にもおススメ。

サイズ的にも ポイントケアのシートマスクは、10分というのは長めで
途中で乾いて 落ちてしまわないかと思ったのですが、
極厚のふっくらシートが気になる目もとにピタッと吸い付き
しっかりホールドし浸透をサポートしてくれるので、余裕の10分でした。

濃密なエイジングケア4大成分
(プランクトンエキス・パッションフルーツエキス・クロレラエキス・プロジェライン)
がハリツヤを与え、ワンランク上の美肌へ導いてくれます。

使用後は ふっくらとしたうるおい感が出るのですが、
ベタベタしないので ちょっと時間がある朝に使用しても良さそうです。

うるおう証からなのか、気持ち 目もとは明るくなるようにも思います。

毎日使うこともできる良心的な価格で、しっかり 乾燥小じわ対策を
可能としてくれているので、おススメです。

• 2017-06-18 15:39:48 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社グライド・エンタープライズ様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

ルルルンプレシャス 目もと集中ケアシートページの先頭へ