YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ Rフラッシュ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ Rフラッシュ > 口コミ一覧 > cocoちゃーんさんの口コミ

cocoちゃーんさん
cocoちゃーんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/19 11:21:10

これから夏になって水着を着る予定ですが、気になるのは...毛。
事故処理って本当に大変ですよね。
すぐ生えてくるんですもん。

脱毛に通うことも考えましたが、医療脱毛は高い。。。
自宅で簡単に脱毛が出来たらな。
けれど売られている脱毛器は、照射タイプで「照射→位置をずらす→照射」の繰り返し。
きっとズボラな私は、時間がかかるし大変だから、結局めんどくさくなって使わないパターンになるのがオチ。。。

そんな時店員さんに『レイボーテRフラッシュ』を薦めて頂きました。
ローラーがついていて、ころころ肌の上を滑らすだけで勝手に高速連射してくれるので、ものすっごいスピードで広範囲の脱毛ケアが出来ちゃうとのこと。
え、楽チン。これなら私も続けられる!と思い購入しました。

実際に試してみると、ほんとに早い。簡単。楽チン。
なのにしっかり脱毛出来ちゃう!!
しかも、グリップを倒すことで通常のローラーモードからシングル(単発照射)モードに切り替えることができるので、太ももなど、広範囲の所はローラーで、ひざなどゴツゴツしている所は単発でなど使い分けが出来ちゃうんです!

照射レベルは、フェイスモード:3段階、ボディモード:5段階。
部位によって使い分けができるのも、とても魅力的ですね。
温かさや、少し熱さを感じるレベルが最適レベルですが、最初はレベル1からがオススメ。
慣れてきたら徐々にレベルを上げていきましょう。

つまりこれ一台あれば脱毛はカンペキ。
水着になっても、毛の心配をしなくすむんです!!
まだまだ使い始めたばかりですが、目指せ毛穴なしのツルツル肌〜♪

• 2017-06-19 11:21:10 by cocoちゃーんさん
  • 2017-06-19 11:21:09 by cocoちゃーんさん

cocoちゃーんさんのクチコミをもっとみる

●samama●さん ●samama●さん サロンで部分的に脱毛していましたが、 予約をとったり通うのが…続きを読む
もこ1026さん もこ1026さん 初めての家庭用脱毛器です(^^) エステで脇の脱毛には通ってた…続きを読む
☆、AYAさん ☆、AYAさん この手の本格的な家庭用脱毛器は初めての使用です!! 今まで10年…続きを読む
natsuki_nさん natsuki_nさん 毛深いのがコンプレックスで脱毛サロンに通いたいと思っていまし…続きを読む
melody♪#さん melody♪#さん @cosmeさんのプレゼントでいただきました!ありがとうございま…続きを読む

レイボーテ Rフラッシュページの先頭へ