YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ Rフラッシュ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ Rフラッシュ > 口コミ一覧 > ☆かおリン☆さんの口コミ

☆かおリン☆さん
☆かおリン☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/20 22:02:18

以前から、自宅でセルフ脱毛できる機器が欲しいと思っていました。
やっと購入できた脱毛機器が「レイボーテRフラッシュ」です。
脱毛サロンに通うことも考えましたが、必要な費用や、予約したりサロンに通うための時間を考えると、自宅でできるセルフ脱毛を選びました。

レイボーテRフラッシュを選んだ理由は、まず、レイボーテRフラッシュが日本製という点が信頼できました。
国外製品の家電も、もちろん使用していますが、「脱毛」という肌に刺激を与える機器なので、日本人の肌に合わせて開発された日本製のレイボーテRフラッシュを選びました。
また、脱毛だけでなく美肌ケアもできる光美容の機器だったので、購入を決めました。
用途に合わせて何台も美容機器を購入するのは大変なので、できるだけコスパが良いものが良かったのです。
レイボーテRフラッシュは、1台で脱毛と美肌の2役こなしてくれて、更に顔にも使用できるモードも搭載されていました!全身がツルツルの美肌になることを期待!!

使い方はとても簡単で、レイボーテRフラッシュを肌の上でコロコロと滑らせるだけです。滑らかに肌の上で滑らせることができるようにローラーがついています。
広範囲の部分は「ローラーモード」でコロコロしながら脱毛できます。
顔や脇など、コロコロせずに部分的に脱毛したい部分は、「シングルモード」でピンポイント脱毛ができます。
公式サイトでは、全身の脱毛が約5分で完了!と書かれていましたが、さすがに5分では完了しませんでした(笑)
モタモタしながら10分くらいかかりましたが、慣れれば5分くらいでササッと全身脱毛できそうです。
背中や、二の腕の後ろ側は、一人では無理だったので、妹に助けてもらいました。
脱毛中、光の照射による痛みはほとんどありません。何となく暖かい感じがする程度で、翌日以降も肌荒れなどの肌トラブルは全くありませんでした。肌にも優しい脱毛機器だと思います。
また、よくある脱毛機器のように交換用のカートリッジなども不要なので、後から費用がかかることもありません。

レイボーテRフラッシュを使い続けることで、
より効果が実感でき、約90%ムダ毛が減少する結果がでているようなので、これからもレイボーテRフラッシュを使い続けます!!

皆さんにもオススメしたいアイテムです♪

• IMG_-d9k6sy.jpg by ☆かおリン☆さん
  • IMG_zgv4s3.jpg by ☆かおリン☆さん
  • DSC_0231.JPG by ☆かおリン☆さん

☆かおリン☆さんのクチコミをもっとみる

奈美ちゅんさん 奈美ちゅんさん 以前は脱毛サロンに通ってましたが希望日時に予約が取れないため…続きを読む
ちこさん。さん ちこさん。さん 今回夏に向けて脱毛美容家電が欲しいなと思い探していたところ評…続きを読む
RIARURUさん RIARURUさん ヤーマンの脱毛器は以前からずっと目をつけてました!! 量販店…続きを読む
a210さん a210さん 以前は脱毛サロンに通っていましたが、まだ気になる部分が残って…続きを読む
miniminimarronさん miniminimarronさん ずっと脱毛器が欲しいと思っていて、いろいろと口コミや値段を参…続きを読む

レイボーテ Rフラッシュページの先頭へ