YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア EX 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア EX > 口コミ一覧 > E86STママさんの口コミ

E86STママさん
E86STママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/21 12:31:28

ずっとエステに行きたかったけど、家族の世話や家事やいろいろで全く定期的にエステに行く時間が無し。

そんな私のような時間が無い主婦や、エステに長期通って大量のお金を投資するのも。。。と言う学生さんや、もちろん主婦の方々にも、家で1人でゆっくりトリートメントするのが好きな方にもオススメな家庭用美容器です。

私は毎日のウオーキングや階段の上り下り、坂上に住んでいるので毎日の上り坂で程よい筋肉がついているのですが、その上に要らない脂肪がたっぷり。。。アラフォーになって脂肪が凄く落ちにくくなり、まさにこのRFボーテ キャビスパRFコアは私にぴったりだと思いました。なぜならこのマシーンは脂肪を温めながら流して落とすマシーンなので、絶対に私に必要な物だから。

まず、家で1人でゆっくり出来て、初期投資だけで長期的に使う事を考えたらかなりコスパが良い事。以前海外ですがエステに定期的に言っていたことがあり、コスト面を考えるとかなりお得だし、着替えたりいろいろを考えると時短にもなると思います。

それに使い方が簡単。思った以上に簡単でした。まずパワーボタンを押して、ボデイかフェイスかのモードを選んですぐ始められます。

トリートメントするときは滑りを良くするためにゲルをつけたり、皮膚を濡らすのですが、お風呂でそのまま使えるところも気に入っています。防水でお風呂のお湯の中で使っても壊れないし、故にお水でクリーニング出来るし使い勝手がとても良いです。

以前美顔器も買ったのですが、これ1つでボデイもフェイスもケア出来ちゃうので、とても効率的でコスパが良いです。

モードはボデイフェイス両方とも、RFはラジオ波、EMSは筋肉刺激で、ボデイのみキャビテーションという超音波振動機能があり、とても気持ち良いです。私はEMS強めの少しピリピリする筋肉刺激が大好きではまっています。刺激はモードでコントロール出来て、最初は弱めで始めた私ですがもうずっと強めが良くなり強めで続けています。

まだ一ヶ月以上は使い続けられていないのですが、口コミを見ていると続けると結果がはっきり現れる人もいるらしく、くっきりはっきりくびれちゃんを目指して、日々少しづつコツコツ続けて頑張ろうと思います。

今のところ少しづつセルライトがマシになって来たかなあというステージで、セルライトがたくさんあって気持ち悪かったので嬉しいです。

もちろん良い結果が出た暁には、ここで報告するつもりです?。なので頑張りたいと思います。この歳になると私の脂肪は頑張らないと取れないのでこの良き相棒と共にやるしかないと思っています。

• 2017-06-21 12:31:28 by E86STママさん

E86STママさんのクチコミをもっとみる

キャビスパ RFコア EXページの先頭へ