SK-II / ジェノプティクス オーラ エッセンス 口コミ

アットコスメ > SK-II > ジェノプティクス オーラ エッセンス > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/22 07:33:55

「SK-2 ジェノプティクス オーラ エッセンス」は・・・、
SK-I2の唯一無二の成分濃縮SK-2ピテラTMと、
美白有効成分『D-メラノTM』を含む独自の複合成分
“ジェノプティクス オーラ カクテル”により、
メラニンの生成を抑え、シミの発生を防ぎ、内側から輝く、
シミを忘れるオーラ美白肌へと導いてくれるエッセンス。

SK-2お馴染みのロゴ入りのバージンテープが貼られています。
個人的にバージンテープが貼られているか否かで、高感度がUPする私。(笑)

キャップの上部がゴムになっていますが、これは“オート フル ドロッパー”で、
特別にデザインされたスポイトで、
スポイト1滴分で1度のお手入れに最適な量が計れるようになっています。

使用方法は、化粧水で整えたお肌に適量を塗布。
気になる部分には重ねづけして、軽くたたきこむのがポイント☆
ちなみに、私は左頬に学生時代に作ってしまった
かなり目立つシミがあるので、その部分をターゲットにお手入れしています。

パールホワイトをしたトロミのあるテクスチャー。
見づらいですが微細なラメが入っています。
フローラル系の上品な香りで
ピテラの香りが苦手な方にもGood★

のびがよく肌なじみもGood★

美白系のアイテムは乾燥が気になるものありますが、
「ジェノプティクス オーラ エッセンス」は、
美白はもちろんのこと、ほど良い保湿力もあるので
塗布した後のお肌も、ベタつかないのにしっとり潤います。

「ジェノプティクス オーラ エッセンス」で、
〜シミも曇りも忘れる、今はもちろん、未来までも美しいオーラ美白肌へ〜

• 2017-06-22 07:31:51 by アラフォーのキリさん

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

かなともさん かなともさん テクスチャーはみずみずしくさらりとしており、肌にのばしやすく…続きを読む
MIAMI67さん MIAMI67さん @cosmeさんで当選しました。 ありがとうございます。早速、SK-I…続きを読む
ちーもちさん ちーもちさん シミが出始めたので色々と試しましたが、これが一番効果がありま…続きを読む
れんけ゛さん れんけ゛さん シミや肌曇りにアプローチし、内側から輝くような美白肌に導く美…続きを読む
ジェノプティクス オーラ エッセンスページの先頭へ